Schwobamädles liebste Schinkenhörnchen
gut vorzubereiten; der Teig muss über Nacht ruhen
60 Min. normal 04.12.2011Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: käse AND schinkenröllchen
gut vorzubereiten; der Teig muss über Nacht ruhen
60 Min. normal 04.12.2011Alle Zutaten für den Teig gut durchkneten und anschließend 40 Min. gehen lassen. Die Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Den Teig in 4 Teile teilen, ca. 3 mm dick quadratisch ausrollen und in Dreiecke mit ca. 10 cm Kantenlänge schneid
50 Min. simpel 28.03.2014Fingerfood, ergibt ca. 24 Stück.
45 Min. simpel 05.09.2012Den Blätterteig antauen lassen und die einzelnen Scheiben etwas ausrollen. Achtung, das ist bei gerolltem Blätterteig aus dem Kühlregal nicht mehr nötig. Dann mit einem Messer in ca. 3 x 3 cm große Quadrate zerschneiden. Die Zwiebeln und den Schink
30 Min. normal 18.12.2011