„-basisch“ Rezepte: Fingerfood, Snack & Osteuropa 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Osteuropa
Snack
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
einfach
Europa
Fleisch
Frittieren
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Käse
Lactose
Mehlspeisen
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weißrussland
bei 50 Bewertungen

nach kosovarischer Art

60 Min. normal 16.08.2009
bei 199 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken - man sollte sich dafür Zeit nehmen und sich Mühe geben. Wer einen Zwiebelhacker und eine Knoblauchpresse hat, kann sie natürlich stattdesse

60 Min. normal 02.01.2004
bei 26 Bewertungen

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 Min. normal 30.04.2008
bei 14 Bewertungen

warme Variante der russischen Eier aus Belarus

30 Min. normal 23.04.2012
bei 15 Bewertungen

kroatisches Rezept für kleine Käsehörnchen, ergibt 40 Stück.

60 Min. normal 19.05.2011
bei 19 Bewertungen

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 10 Bewertungen

Fingerfood für die Grillparty, ukrainische Küche

15 Min. simpel 08.09.2017
bei 5 Bewertungen

Pita mit Feta - Käse nach Mamas Art

40 Min. normal 25.01.2010
bei 7 Bewertungen

mit Kartoffeln

15 Min. simpel 17.02.2011
bei 14 Bewertungen

ungarische Käseteilchen, ergibt ca. 30 Stück

20 Min. normal 08.05.2006
bei 8 Bewertungen

nur etwas für Knoblauchfreaks

10 Min. simpel 10.01.2008
bei 15 Bewertungen

original lettisch (Rezept von meiner Oma)

45 Min. simpel 14.08.2006
bei 14 Bewertungen

Traditionsgericht aus Bulgarien

30 Min. normal 11.05.2007
bei 6 Bewertungen

Das klassische Lángos besteht nur aus Mehl, Wasser, Hefe & Salz. Da ich diese nach Gefühl mische, sind die Angaben nur ungefähr! Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Ein Schuss Öl macht den Teig geschmeidi

30 Min. simpel 30.11.2009
bei 9 Bewertungen

russische Piroggenmit Champignonfüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen, schälen und durchdrücken. Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit der Hefe, Kartoffeln und Salz vermischen. Mit Milch das ganze zu einem glatten Teig vermengen. Mit einem Küchentuch bedecken und an einem warmen Ort 20-30 M

30 Min. simpel 19.06.2005
bei 6 Bewertungen

sprich Langosch

35 Min. simpel 03.02.2012
bei 30 Bewertungen

vom meiner russischen Oma, süß oder deftig...aber immer lecker

30 Min. normal 08.06.2009
bei 8 Bewertungen

unwiederstehlich lecker und gesund

20 Min. simpel 05.01.2012
bei 4 Bewertungen

ein litauischer Partysnack

30 Min. simpel 26.08.2012
bei 4 Bewertungen

Häppchen für die Grillparty, ukrainische Küche

30 Min. normal 28.06.2017
bei 3 Bewertungen

buntes Salzgebäck aus Rumänien

35 Min. simpel 12.04.2015
bei 2 Bewertungen

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Teig ca. ½-cm-dick ausrollen, mit einem Glas kleine Fladen ausstechen und die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Schinkenspeck und Zwiebel fein würfeln, mit Pfeffer und Petersilie mischen. Klein

35 Min. normal 05.08.2005
bei 5 Bewertungen

ein Rezept einer vertriebenen Donauschwäbin aus Mramorak / Banat (heute Serbien). Ergibt ca. 25 Stück

30 Min. simpel 17.11.2010
bei 6 Bewertungen

bosnische Art

60 Min. simpel 30.06.2006
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Quark und Butter einen Teig kneten und etwas ruhen lassen. Das Weißkraut in feine Streifen schneiden. Den Speck in Würfeln. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten, den Kümmel hinzufügen. Die gewaschene

45 Min. normal 07.04.2003
bei 1 Bewertungen

rumänisch: Poale-n-briu - für Partys oder Zwischendurch

45 Min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

Käse, Schinken und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig in gleich große Rechtecke (ca. 10x15 cm) schneiden. Jeweils 1 EL Füllung auf den Teig geben und gut einrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein Blech legen. Mit verquir

45 Min. normal 09.10.2005
bei 4 Bewertungen

albanisches Fettgebäck

30 Min. simpel 24.10.2010
bei 1 Bewertungen

sowohl pur wie auch zum Dip ein Hochgenuss

30 Min. simpel 28.04.2008