„-basisch“ Rezepte: Fingerfood, Braten & Kinder 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 371 Bewertungen

fettarm, low fat

15 Min. normal 17.06.2009
bei 41 Bewertungen

typisch australische Hamburger

35 Min. simpel 08.01.2007
bei 37 Bewertungen

vielgeliebtes Gericht meiner Tageskinder... allerdings mag mein Mann sie auch

20 Min. simpel 09.03.2011
bei 69 Bewertungen

Mein Grundrezept für besonders würzige Hamburger-Patties, inklusive ein paar Tipps zur endgültigen Burger-Belegung.

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 19 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 40 Bewertungen

marinierte Hühnerschnitzerln

30 Min. simpel 26.11.2007
bei 53 Bewertungen

So macht man einen guten hausgemachten Hamburger

30 Min. normal 04.01.2007
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit allen Zutaten (außer dem Speck) gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse ca. 12 Bällchen formen. Papiermuffinformen und ein Muffinblech bereitstellen. Jeweils zwei Speckscheiben kreuzweise übe

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 29 Bewertungen

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 Min. normal 23.05.2008
bei 18 Bewertungen

Erfindung meines Sohnes Aaron im Frankenurlaub 2010

5 Min. simpel 24.10.2010
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 14 Bewertungen

mit Chili-Käsesoße

25 Min. simpel 02.07.2014
bei 8 Bewertungen

Lecker für alle Kinder, die außer Nudeln mit Tomatensoße wenig essen

30 Min. simpel 03.07.2006
bei 45 Bewertungen

Die Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden bzw. raspeln. Die Haferflocken, das Mehl sowie die Eier und die Zwiebel beifügen und gut verrühren. Danach mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern würzen und ca. 20 Min. quellen lassen. Die Butte

25 Min. simpel 18.04.2007
bei 29 Bewertungen

Schnitzel knusprig braten. Salatgurke schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Tomatenketchup und Mayonnaise verrühren. Brötchen halbieren und auf die untere Hälfte je 1 Schnitzel legen. Darauf einige Scheiben Gurken verteilen und diese rei

15 Min. simpel 05.07.2005
bei 25 Bewertungen

sehr lecker und einfach

15 Min. simpel 25.08.2006
bei 43 Bewertungen

leicht und lecker

10 Min. simpel 06.09.2007
bei 7 Bewertungen

leckerer Snack für zwischendurch, supergünstig

15 Min. simpel 19.04.2012
bei 19 Bewertungen

wie in der Schihütte, Kinder lieben sie

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 27 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Scharf im heißen Sonnenblumenöl anbraten. Mit der Sahne ablöschen und diese ein wenig einreduzieren lassen. Mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer und ein wenig Brühe abschmecken. Bei Bedarf noch Saucenbi

25 Min. simpel 15.01.2008
bei 17 Bewertungen

Die fein geraspelten Möhren mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermengen. Zu kleinen Frikadellen formen und im heißen Fett oder Schmalz braten. Auf einem mit Küchenkrepp belegten Teller abtropfen lassen, wenn nötig warm stellen, bis alle Möhrenfri

15 Min. normal 29.09.2004
bei 23 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010
bei 17 Bewertungen

Wie bei McDonald's

30 Min. simpel 08.06.2009
bei 13 Bewertungen

für Kleinkinder ab 1 Jahr

20 Min. simpel 28.08.2006
bei 12 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, eine Zwiebel fein würfeln, die zweite in Ringe schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, geriebenen Hartkäse (Kefalotiri) und

20 Min. normal 08.01.2008
bei 4 Bewertungen

Kleine Hackfleischklopse aus der Pfanne

10 Min. simpel 15.09.2008
bei 12 Bewertungen

Die Würstchen der Länge nach halbieren. Den Käse in der Breite der Wurst in Streifen schneiden und zwischen die Hälften legen. Dann das Würstchen mit dem Speck umwickeln. Die Enden mit einem Zahnstocher feststecken. Dann die Würste in einer Pfanne

20 Min. simpel 25.12.2007
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Aus dem fertigen Teig Frikadellen formen und auf ein mit einer Backfolie belegtes Backblech legen. Bei ca. 190°C in den vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, schieben. In 40 Minuten entstehen wunderbare Fr

15 Min. simpel 31.03.2010
bei 13 Bewertungen

gibt es bei uns seit Jahren, Rezept stammt aus einem lange zurückliegenden Kochkurs, schmeckt auch Kindern

30 Min. simpel 02.01.2012