„-poletto“ Rezepte: Fingerfood, Braten, Frühling & Herbst 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -polpettone

Fingerfood
Braten
Frühling
Herbst
Sommer
Snack
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
Party
einfach
Beilage
Lactose
Hauptspeise
kalt
Vorspeise
Vollwert
Studentenküche
Ei
Tarte
Getreide
ReisGetreide
ketogen
Eier oder Käse
Salat
Ostern
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
raffiniert oder preiswert
warm
Reis
Europa
Italien
Backen
Low Carb
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009