„-poletto“ Rezepte: Fingerfood, Braten & Getreide 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
Getreide
Beilage
Brotspeise
Camping
einfach
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 29 Bewertungen

Den Grünkern mit der heißen Gemüsebrühe mischen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Zucchini grob raspeln, salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken. Den Grünkern

20 Min. simpel 13.07.2012
bei 20 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 4 Bewertungen

Movie-Burger zum Film "Easy Rider"

25 Min. simpel 04.02.2016
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 12 Bewertungen

vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 85 Bewertungen

sehr leckere Reisfrikadellen, die im Geschmack den Hackfrikadellen sehr nah kommen

20 Min. normal 21.02.2009
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 3 Bewertungen

Movie-Burger zum Film "Peter Pan"

15 Min. simpel 04.02.2016
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch mit der Presse zerdrücken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, der Zwiebel, der Petersilie und dem Ei in eine gr

30 Min. normal 07.06.2009
bei 6 Bewertungen

arabische Klößchen

30 Min. normal 29.03.2010
bei 4 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 10.09.2008
bei 3 Bewertungen

Den Speck in einer Pfanne kross braten. Den Reis in Salzwasser bissfest kochen. Hackfleisch mit Reis, Speck, Rucola, Senf und Ei in einer Schüssel verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Aus der Hackmasse kleine Bällche

25 Min. normal 20.10.2009
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 31.07.2010
bei 5 Bewertungen

Frauenschenkel-Frikadellen

30 Min. normal 31.05.2013
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, eifrei

20 Min. simpel 27.04.2011
bei 2 Bewertungen

gut für Resteverwertung von Reis

30 Min. simpel 16.09.2009
bei 4 Bewertungen

eifrei

30 Min. normal 27.04.2010
bei 3 Bewertungen

Den Reis waschen, abtropfen und mit 2 Tassen Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und wenn er weich ist nach ca.15 min., etwas abkühlen lassen. In der Zeit Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Zucchini putzen waschen und grob raspeln oder

45 Min. simpel 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei + vegan

30 Min. simpel 17.01.2008
bei 4 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 18.03.2011
bei 1 Bewertungen

Bratlinge aus roten Linsen und Vollkorn-Haferflocken - ergibt ca. 17 Stück

30 Min. simpel 15.02.2013
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, eifrei

10 Min. simpel 23.04.2011
bei 3 Bewertungen

Den Couscous mit dem Gemüsebrühepulver mischen und dann nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen die Möhren waschen, schälen und anschließend klein raspeln und unter den Couscous geben. Die Zucchini abwaschen und in kleine Dreiecke schneiden.

15 Min. normal 10.10.2014
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse und gekochtem Schinken

30 Min. simpel 04.07.2011
bei 4 Bewertungen

mit Grünkern

20 Min. simpel 01.06.2012
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

20 Min. simpel 09.03.2013
bei 2 Bewertungen

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

30 Min. simpel 04.07.2016
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

15 Min. simpel 14.03.2009
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, vegan

20 Min. simpel 27.04.2011