„Salz“ Rezepte: Fingerfood & Kartoffel 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Kartoffel
Asien
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dips
einfach
Europa
fettarm
Frittieren
Frühling
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

Irische Spezialität zu Whiskey-Grog

30 Min. normal 21.02.2002
bei 48 Bewertungen

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und mit einem scharfen Messer im Abstand von ca.2 mm Einschnitte durch 2/3 der Kartoffel machen. (Wenn man das Messer schräg hält und so schneidet, dass nur die Spitze aufsetzt, geht es ziemlich g

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 51 Bewertungen

knusprig und lecker, belgische Pommes

20 Min. simpel 05.11.2006
bei 312 Bewertungen

Diät Snack

2 Min. simpel 08.02.2007
bei 119 Bewertungen

reich an VItamin A

10 Min. simpel 11.11.2013
bei 10 Bewertungen

wenige Zutaten großer Effekt - Spiralschneider nötig!

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 15 Bewertungen

Vom Blech, ganz knusprig

15 Min. simpel 29.08.2008
bei 227 Bewertungen

Fastfood selbst gemacht

10 Min. simpel 03.06.2005
bei 87 Bewertungen

Kartoffelpuffer oder Reibekuchen, viele Namen ein Gericht und sehr preiswert, eifrei, mehlfrei

10 Min. simpel 28.01.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, längs halbieren. Das Innere (mit einem kleinen Löffel, Melonenausstecher) aushöhlen und einen RAND von ca. 4-5 mm stehen lassen. Die Hälften nochmals in 3-4 Spalten schneiden, mit Olivenöl bestrei

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 52 Bewertungen

als Beilage zu Salaten oder als Snack

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 22 Bewertungen

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 2 Bewertungen

frittierte Kartoffelecken mit Kräuterquark

45 Min. simpel 20.03.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 15.01.2015
bei 3 Bewertungen

sehr lecker und einfach

30 Min. simpel 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffelscheiben vom Blech

15 Min. simpel 19.03.2012
bei 5 Bewertungen

fettarm und lecker

15 Min. normal 11.01.2010
bei 25 Bewertungen

Super knusprig aus dem Ofen!

20 Min. simpel 25.11.2015
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Kurzgebratenem

20 Min. normal 06.12.2006
bei 185 Bewertungen

Kartoffeln säubern, der Länge nach gerade durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dem Öl beträufeln, bei 200° in den vorgeheizten Backofen und 45 Min. backen. Den Käse reiben, mi

60 Min. simpel 26.02.2002
bei 24 Bewertungen

Ein Backblech wird mit Alufolie ausgelegt, diese mit Olivenöl bepinselt. Darauf kommen die Kartoffeln, mit der Schale je nach Größe in vier oder sechs längliche Schnitze geschnitten. Salzen und pfeffern. Dazwischen kommen reichlich frische Kräuter: R

60 Min. simpel 29.04.2002
bei 47 Bewertungen

Diese Chips kann man einfach so knabbern oder auch als "Löffel" für Fingerfood einsetzen, z.B. schmecken sie hervorragend zu Lachstatar. Man kann sie völlig fettfrei herstellen oder, wie ich es bevorzuge, mit wenig Öl. Kartoffeln gut in kaltem Wasse

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 4 Bewertungen

super einfach und immer wieder gut zu Würstchen oder Gegrilltem, bei uns Traditionsessen statt Brot

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schneide ich in dünne Scheiben und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Schön in Reih und Glied nebeneinander. Dann streue ich Kräuter drüber. Salz, Pfeffer, Oregano ist hoch im Kurs. Dann träufle ich etwas Öl darüb

10 Min. simpel 11.01.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach

15 Min. normal 11.03.2015
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln werden gewaschen und bei Bedarf geschält. Anschließend werden sie einzeln und der Länge nach auf einen Holzspieß gesteckt. Hierfür wird Kraft und nicht zuletzt etwas Fingerspitzengefühl gebraucht. Plant beim ersten Mal ein paar mehr Sp

20 Min. normal 22.10.2016
bei 3 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem großen Topf (oder einer Fritteuse) heiß werden lassen. Die Kartoffeln in feine Scheiben hobeln, mit einem Küchentuch trocken tupfen. Die Kartoffelscheiben möglichst lose nacheinander goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp a

30 Min. simpel 18.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und roh längs, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Anschließend die Kartoffelscheiben flach auf ein Brett legen und mit Ausstechförmchen Plätzchen ausstechen. Aus

20 Min. simpel 22.10.2015