„-poletto“ Rezepte: Fingerfood, Deutschland & Braten 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Fingerfood
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 79 Bewertungen

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

15 Min. simpel 02.11.2009
bei 65 Bewertungen

Käse - Gemüse - Reibeburger

30 Min. simpel 07.08.2003
bei 22 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 8 Bewertungen

Lecker für alle Kinder, die außer Nudeln mit Tomatensoße wenig essen

30 Min. simpel 03.07.2006
bei 30 Bewertungen

Putenbrust oder Hähnchenbrust in kleine Scheiben schneiden (wie Geschnetzeltes), nach Wunsch salzen und pfeffern. Eine Schinkenscheibe mit ein paar Basilikumblättern belegen, ein bis zwei Streifen Fleisch darauf geben und wieder mit Basilikumblättern

30 Min. normal 11.03.2005
bei 26 Bewertungen

sehr lecker und einfach

15 Min. simpel 25.08.2006
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Brunch, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Knethaken des Handrührers gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse 8 Frikadellen forme

15 Min. simpel 22.11.2007
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken und mit einem EL Öl glasig dünsten. Abkühlen lassen. Gehacktes mit Semmelbrösel und dem Quark vermischen. Salz, Pfeffer und den Senf dazugeben. Kleine Frikadellen oder Bällchen formen. Kurz in heißem Öl

30 Min. simpel 11.07.2005
bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 Min. normal 18.06.2004
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und den Kräuterfrischkäse zugeben. Die Zwiebel von der Schale befreien, klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Paniermehl, Senf und Maggi hinzufügen. Das Ganze gut vermischen. Sollte die Masse noch zu

15 Min. simpel 21.04.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel hacken und dem Hackfleisch zufügen. Anschließend kommen die 2 Eier und die 3 EL Paniermehl hinein. Das Ganze muss gut durchgeknetet werden, bis sich alles schön verteilt hat. Danach fügt man no

30 Min. simpel 25.02.2008
bei 2 Bewertungen

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 Min. simpel 09.04.2017
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 12 Bewertungen

die Berliner Variante der Frikadelle

20 Min. simpel 29.12.2006
bei 5 Bewertungen

Frikadellen mit Schmand und Röstzwiebeln

30 Min. simpel 22.05.2007
bei 3 Bewertungen

Teufelsfrikadellen, scharf

20 Min. simpel 09.09.2009
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln klein würfeln, mit Hackfleisch und Ei vermischen. Salzen, gut pfeffern, und mit Paprika würzen. Jetzt soviel Paniermehl dazugeben, bis die Masse sich nicht mehr nass anfühlt und zusammenhält (3 EL mindestens). Flache Pflanzerl formen (

10 Min. simpel 15.06.2007
bei 2 Bewertungen

Fleisch in 12 Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Öl, Zitronensaft und Curry verrühren, das Fleisch unter die Marinade mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Möhre in schräge streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. P

15 Min. normal 30.09.2002
bei 4 Bewertungen

Fleischküchle, Hackfrikadellen

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 4 Bewertungen

Rostbratwürstel und Senfsauce im Weggla

15 Min. simpel 05.12.2011
bei 2 Bewertungen

extrem soft und saftig

60 Min. normal 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anschwitzen. Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abkühlen lassen, pellen und kräftig kneten. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen und in kleine St

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 14 Bewertungen

Nürnberger Bratwurstbrötchen

5 Min. simpel 10.04.2016
bei 3 Bewertungen

Aufgemöbelt!

25 Min. simpel 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Diese Ostfriesische Spezialität wird zum Jahreswechsel gegessen. Die Wurst und den Speck in Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und alle anderen Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig

30 Min. normal 01.07.2007
bei 3 Bewertungen

Eierkuchen

40 Min. simpel 01.11.2001
bei 1 Bewertungen

altes oberschwäbisches Familienrezept

45 Min. normal 10.03.2007
bei 2 Bewertungen

schmecken warm und kalt - ergibt ca. 10 Stück

20 Min. normal 11.07.2008
bei 5 Bewertungen

Buchweizen im Topf waschen bis das Wasser nicht mehr eintrübt, dann mit viel Wasser und zwei TL Salz zum Kochen bringen, fünf Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen und eine halbe Stunde zugedeckt quellen lassen. In der Zwischenzeit Buchweizenmeh

25 Min. normal 14.05.2003