„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood, Deutschland & Gluten 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Deutschland
Gluten
Europa
Lactose
Backen
Party
Snack
einfach
Schnell
Vegetarisch
Fleisch
Hauptspeise
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Kinder
Kuchen
Braten
Schwein
ketogen
Rind
Brotspeise
Winter
Vorspeise
Gemüse
Brot oder Brötchen
Herbst
Kartoffeln
Dessert
Resteverwertung
Studentenküche
Frühstück
Tarte
warm
Käse
Süßspeise
Überbacken
fettarm
kalt
Camping
Kekse
Grillen
Frittieren
Basisrezepte
Schmoren
Sommer
Silvester
Frucht
Vollwert
Geheimrezept
Festlich
Mehlspeisen
Fisch
Eier
Vegan
Frankreich
Frühling
bei 51 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 33 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 Min. normal 07.08.2007
bei 80 Bewertungen

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

15 Min. simpel 02.11.2009
bei 70 Bewertungen

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 Min. simpel 03.12.2007
bei 54 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 EL heißem Öl anschwitzen. Dann Sauerkraut zugeben und kurz mit anschwitzen. Die Wacholderbeeren und evtl. 4-5 EL Wasser oder Apfelsaft zufügen und zugedeckt ca. 15-20 Min. schmoren. Den Leberkäse halbieren

30 Min. simpel 14.12.2008
bei 22 Bewertungen

Sauerteig, Mehl, Salz und Maisgrieß in eine Schüssel geben. Nun die Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten vermischen. Jetzt den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten. Den Teig abgedeckt, ich nehme d

15 Min. normal 06.02.2011
bei 154 Bewertungen

Backofen auf 160-180°C vorheizen Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Öl und Eierlikör unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe

15 Min. simpel 15.07.2005
bei 9 Bewertungen

anders als die schwäbischen Verwandten, besonders geeignet als Beilage zu Bier und Wein

15 Min. simpel 06.11.2011
bei 114 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 55 Bewertungen

saftig & aromatisch!

30 Min. normal 24.08.2005
bei 65 Bewertungen

Käse - Gemüse - Reibeburger

30 Min. simpel 07.08.2003
bei 32 Bewertungen

lockeres Gebäck mit Suchtpotenzial - für 12 Muffins

10 Min. simpel 06.11.2010
bei 8 Bewertungen

Lecker für alle Kinder, die außer Nudeln mit Tomatensoße wenig essen

30 Min. simpel 03.07.2006
bei 48 Bewertungen

überbacken mit Spiegelei und Schinken, interessante Kombination

20 Min. simpel 25.10.2006
bei 33 Bewertungen

Das Mehl in einer Schüssel mit dem gemahlenen Kümmel vermischen, Salz und Butter hinzugeben und alles schon mal mit der Hand kräftig durchmengen (evtl. auch mit dem Knethacken des Handrührgeräts). Nach und nach die Milch hinzuschütten und alles so la

30 Min. simpel 22.05.2006
bei 26 Bewertungen

sehr lecker und einfach

15 Min. simpel 25.08.2006
bei 14 Bewertungen

zünftiges Essen am Lagerfeuer

15 Min. simpel 08.05.2003
bei 10 Bewertungen

Pikante Küchlein für Partys und für zwischendurch

35 Min. normal 24.11.2007
bei 13 Bewertungen

zart und knusprig zugleich und kommen immer toll an

50 Min. normal 07.01.2008
bei 13 Bewertungen

Das Schweinegehackte (Mett) vom Fleischer, falls nicht schon gewürzt, salzen und pfeffern. Den Majoran, Kümmel, und wer will kann auch noch eine Prise Thymian untermischen. Die Zwiebel schälen und den Knoblauch und in kleine Würfel schneiden und un

25 Min. simpel 01.04.2007
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 7 Bewertungen

gefüllte Seelen

20 Min. normal 19.11.2006
bei 7 Bewertungen

mit Lauch, Speck und Käse

20 Min. normal 08.05.2009
bei 5 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Dessert-Komponente 3

10 Min. normal 22.07.2012
bei 11 Bewertungen

bayerisches Schmankerl

25 Min. simpel 11.12.2007
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken und mit einem EL Öl glasig dünsten. Abkühlen lassen. Gehacktes mit Semmelbrösel und dem Quark vermischen. Salz, Pfeffer und den Senf dazugeben. Kleine Frikadellen oder Bällchen formen. Kurz in heißem Öl

30 Min. simpel 11.07.2005
bei 3 Bewertungen

Menge für ca. 40 kleine Puffer

25 Min. simpel 04.06.2007
bei 5 Bewertungen

Mehl mit Öl, Wasser, 1/2 TL Salz zum Teig verkneten. Dann zu 8 Fladen ausrollen, auf ein Backblech legen. Creme fraiche mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fladen geben. Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Spec

20 Min. simpel 19.09.2007
bei 16 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Inzwischen für die Käsefüllung den Schafskäse zerbröckeln. Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufügen und untermischen. Blätterteigplatten nebeneinander legen und mit etwas Öl bestreichen. Füllung auf die Hälfte der Plat

30 Min. simpel 02.04.2003
bei 7 Bewertungen

Den Schinken und den Speck klein schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Das Ganze auf die halbierten Brötchen geben und im Backofen bei 180 Grad ca. 1/2 Std. goldgelb backen. Wer keine Brötchen nehmen möchte, kann auch Toastbrot n

10 Min. simpel 26.07.2006