„-basisch“ Rezepte: Fingerfood, Winter, Herbst & Frucht 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Winter
Herbst
Frucht
Snack
einfach
Schnell
Party
Vorspeise
Gemüse
warm
Vegetarisch
Backen
kalt
Kinder
Vollwert
Kekse
Dessert
Festlich
Käse
Braten
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Europa
Schweden
Studentenküche
Norwegen
Finnland
Haltbarmachen
Sommer
cross-cooking
Überbacken
Frittieren
Skandinavien
USA oder Kanada
Dänemark
Schmoren
Spanien
Creme
Weihnachten
Mehlspeisen
Vegan
Süßspeise
Silvester
Deutschland
Frühling
Paleo
bei 113 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 3 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 10 Bewertungen

Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Aus den Äpfeln mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Nun die Schale entfernen (bei unbehandelten Äpfeln könnte man sie sicherlich auch dran lassen) und ggf. faule Stellen entfernen. Nun die Äpfel in Rin

20 Min. simpel 26.01.2007
bei 1 Bewertungen

Datteln entkernen und (innen) leicht mit Balsamico besprühen (falls kein Sprüher zur Hand ist, hilft tröpfeln mittels eines Teelöffels). Die Datteln mit den Walnüssen füllen und in je eine Scheibe Speck einrollen. Wer möchte, kann die Speckscheiben v

20 Min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Ananas auf einen Teller stellen, ggf. unten gerade anschneiden. Die Datteln mit dem Speck umwickeln und mit dem Zahnstocher aufspießen. Die Spieße rundherum in die Ananas stecken. Passt sehr gut als Fingerfood aufs Buffet.

15 Min. simpel 11.05.2007
bei 1 Bewertungen

lecker zu Wein

30 Min. normal 24.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen fein schneiden und im Portwein ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Honig unterrühren und d

20 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

12 Portionen entsprechen 2 Scheiben Bruschetta pro Person

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Baguettescheiben mit Butter oder Margarine bestreichen und jeweils mit 2-3 Blättern Löwenzahn belegen. Die Birne in Spalten und 50 g Camembert in Scheiben schneiden. Beides auf die Salatblätter legen. Mit weiteren Birnenspalten und Johannisbeeren

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 0 Bewertungen

Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln. Zimt und Staubzucker vermengen und die Apfelspalten damit bestreuen (restl. aufheben, wird am Schluss noch verwendet). Für den Teig Dotter mit Milch verquirlen, Nüsse und Mehl unterheben und gut verrühren. E

30 Min. normal 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

werden getrocknete bei 60 Grad

20 Min. simpel 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

Hors d´oeuvre

10 Min. normal 09.05.2007