„Salz“ Rezepte: Fingerfood & Grillen 218 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Grillen
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 8 Bewertungen

Ideal als Grillbeilage

20 Min. simpel 18.06.2007
bei 101 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und dabei gut durchkneten. An einem kühlen Ort 5 bis 6 Stunden gehen lassen. Dann nochmals durchkneten. Nun kleine Kugeln formen, auf einen kleinen Stock spießen und im offenen Lagerfeuer garen lassen. Stockbr

15 Min. normal 02.05.2002
bei 4 Bewertungen

Grillbeilage mal ganz anders, nicht nur für Kinder

10 Min. simpel 27.12.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, längs halbieren. Das Innere (mit einem kleinen Löffel, Melonenausstecher) aushöhlen und einen RAND von ca. 4-5 mm stehen lassen. Die Hälften nochmals in 3-4 Spalten schneiden, mit Olivenöl bestrei

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 19 Bewertungen

ohne Hefe, ergibt 10 Stockbrote

5 Min. simpel 08.04.2009
bei 2 Bewertungen

Fleisch in 12 Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Öl, Zitronensaft und Curry verrühren, das Fleisch unter die Marinade mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Möhre in schräge streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. P

15 Min. normal 30.09.2002
bei 13 Bewertungen

Mett würzen und mit den Zwiebeln vermischen. Die Brötchen halbieren und mit Mett bestreichen. Kurz grillen. Geht auch im Winter, wenn man Raclette oder Backofengrill benutzt, im Ofen halt einfach unter dem Grill überbacken.

15 Min. simpel 21.07.2005
bei 68 Bewertungen

....schmecken am besten vom Grill

30 Min. simpel 09.10.2006
bei 49 Bewertungen

Das Öl mit den folgenden fünf Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Maiskolben damit bestreichen und auf dem Holzkohlegrill unter gelegentlichem Wenden goldbraun grillen. Tipp: Auf dieser Weise kann man auch wunderbar Paprikastückchen zubereiten.

5 Min. simpel 14.10.2007
bei 1 Bewertungen

Alles in eine große Schüssel geben und vermischen. An einem nicht warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Für jedes Brot eine kleine Handvoll Teig nehmen und zu einer dünnen Rolle formen, diese dann um den Stock wickeln. Den Stock mit etwas Abstand für

5 Min. simpel 26.12.2010
bei 21 Bewertungen

Knoblauch pressen, dann mit Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chilisoße verrühren und abschmecken. Die Hähnchenkeulen in eine feuerfeste Form legen, dick mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

10 Min. simpel 11.05.2005
bei 24 Bewertungen

Ein Backblech wird mit Alufolie ausgelegt, diese mit Olivenöl bepinselt. Darauf kommen die Kartoffeln, mit der Schale je nach Größe in vier oder sechs längliche Schnitze geschnitten. Salzen und pfeffern. Dazwischen kommen reichlich frische Kräuter: R

60 Min. simpel 29.04.2002
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen und damit einen Mantel um die Babybel formen. Mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln. 20 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Ofen oder auf den Grill geben. Wer mag, kann die Bällchen nach 15 Minuten noch mit etwas Barbecuesauce gla

15 Min. normal 04.07.2017
bei 65 Bewertungen

mit Mozzarella gefüllt

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 4 Bewertungen

super einfach und immer wieder gut zu Würstchen oder Gegrilltem, bei uns Traditionsessen statt Brot

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hefe mit dem Wasser anrühren. Dann mit dem Mehl, dem Salz und dem Öl mischen. Verkneten und ruhen lassen. Vor dem Grillen Stücke vom Teig abnehmen, auf Schaschlikstäbchen binden und kurz aufgehn lassen. Dann übers Feuer halten und grillen.

10 Min. simpel 24.08.2012
bei 282 Bewertungen

Honigfleisch am Spieß - nach einer Idee vom letzten Mittelalterpanoptikum

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 4 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln halbieren, auf der flachen Seite kreuzweise einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. mit Kräutern der Provence einreiben. Kartoffeln mit der flachen Seite auf ein geöltes Backblech legen und bei 180 grad ca. 30 Minuten

20 Min. simpel 14.05.2002
bei 2 Bewertungen

für den Grillabend

10 Min. simpel 14.10.2007
bei 4 Bewertungen

würzig, fruchtig, einfach nur lecker

30 Min. simpel 06.05.2012
bei 5 Bewertungen

Also ich kaufe immer ein Baguette - wer backwütig ist, kann dies natürlich auch noch selber machen. Die Butter leicht erwärmen, bis sie schmilzt. Knoblauch hineinpressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Ganze schaumig schlagen. Nu

15 Min. simpel 24.06.2007
bei 3 Bewertungen

kann man auch im Backofen zubereiten

15 Min. normal 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die küchenfertigen Hühnerschenkel in Oberkeulen und Unterkeulen zerteilen. Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer in den Joghurt geben. Mit dem Mixstab auf höchster Stufe zerkleinern und verrühren. Die Hühnerteile in einer Schüssel oder Gefriertüte mi

20 Min. normal 13.03.2006
bei 20 Bewertungen

Scharfe Hähnchenflügel

30 Min. normal 26.12.2003
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 44 Bewertungen

Chilischoten im Speckmantel mit Frischkäsefüllung

10 Min. simpel 25.01.2011
bei 39 Bewertungen

Tapas aus Südspanien - für Grill oder Pfanne

30 Min. simpel 20.01.2013
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Knoblauch durchpressen und mit dem Olivenöl und den Tomaten mischen. Salzen und pfeffern. Die gerösteten Baguettescheiben damit bestreichen.

15 Min. simpel 08.08.2008
bei 1 Bewertungen

Eine super Beilage zum BBQ

15 Min. normal 30.01.2017