„Pilzen“ Rezepte: Fingerfood & Grillen 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine BBQ Vorspeise mit Pfiff

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

alles zusammen auf einem Spieß

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit 3 Varianten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Marinade ansetzen. Dafür das Olivenöl mit dem Honig mischen. Salz, Pfeffer und Cilli unterrühren. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Aubergine und Champignons, putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Würfel dann abwechselnd auf Holz- od

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons putzen, Stiel entfernen und aushöhlen. Die Champignonstiele in kleine Stücke schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Schinken und die Champignonstiele mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Grillgemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (387)

Die Champignons säubern. Für die Marinade den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Frischhaltedose mit Deckel geben, die Champignons dazugeben und die Dose verschließen. Die Dose mehrmals wenden, sodass die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bratwurst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

Bitte überwiegend auf die Zutaten achten, nicht auf die Mengenangaben. Ich nehme meist 6 Spieße je 30 cm Länge. Die Pilze erst kurz vor dem Marinieren waschen, möglichst nur sauber bürsten - Geschmack und Wertstoffe bleiben damit gut erhalten. Zwie

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006