„-poletto“ Rezepte: Fingerfood, Fisch & Braten 113 Ergebnisse

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Vorspeise
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bei 98 Bewertungen

lecker und locker

15 Min. simpel 22.11.2008
bei 15 Bewertungen

ganz schnell aus der Küchenmaschine

30 Min. simpel 29.09.2011
bei 12 Bewertungen

mit Räucherlachs

20 Min. normal 23.01.2007
bei 28 Bewertungen

Die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in der Pfanne etwa 6 - 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Währenddessen die Gurkenscheiben schneiden und den Feldsalat waschen. Die Tortillawraps entweder kurz in der Mikrowelle oder in

15 Min. simpel 30.06.2016
bei 25 Bewertungen

raffiniert

50 Min. normal 29.08.2009
bei 120 Bewertungen

dazu passen Reis und eine helle, mit Dill verfeinerte Soße

15 Min. simpel 01.08.2007
bei 39 Bewertungen

reicht für 12 Stück

15 Min. simpel 10.10.2006
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 12 Bewertungen

Aufgetauten Fisch mit Knoblauch und Petersilie in der Moulinex faschieren, Semmel in etwas Milch einweichen, ausdrücken (oder Brösel oder Haferflocken) und zur Fischmasse geben, würzen, kleine Laiberl formen, in Brösel wälzen und in Butterschmalz her

15 Min. simpel 10.12.2005
bei 0 Bewertungen

Movie-Burger zum Film "Finding Nemo"

20 Min. simpel 04.02.2016
bei 16 Bewertungen

figurfreundlich, vollwertig, lecker, sättigend

10 Min. simpel 29.04.2009
bei 15 Bewertungen

Die weichen Salzkartoffeln in einer Schüssel gut zerstampfen, Butter, Salz und Pfeffer beigeben, gut durchmischen. Thunfisch, Zwiebeln und Kräuter beigeben und die Masse von Hand sehr gut durchkneten. Aus der Masse 8 Burger formen, mit Mehl, Eier un

15 Min. simpel 08.12.2010
bei 6 Bewertungen

aus dem Backofen

15 Min. simpel 03.03.2010
bei 6 Bewertungen

auch ideal als Fingerfood

30 Min. simpel 11.10.2010
bei 3 Bewertungen

Deditos de calamar

30 Min. normal 28.12.2015
bei 10 Bewertungen

Das Mehl und 1 Prise Salz mit soviel Wasser mischen, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Genug Öl in einer möglichst tiefen Pfanne erhitzen. Immer 3 Fische gleichzeitig in den Teig tauchen. Die Schwanzflossen fest zusammenpressen, um eine fächerart

20 Min. normal 09.11.2005
bei 9 Bewertungen

selbstgemachte Thunfischpaste

30 Min. simpel 05.03.2012
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise oder Fingerfood für das Partybuffet

30 Min. simpel 31.08.2011
bei 6 Bewertungen

mit Fischstäbchen, ein toller Snack für die Kinderfete

35 Min. normal 28.05.2010
bei 3 Bewertungen

Für den Teig die Eier luftig aufschlagen, Mehl und Milch hinzufügen. Die benötigte Menge an Milch kann in der Praxis leicht variieren, je nach Größe der Eier. Der Teig sollte eine sehr dickflüssige Qualität haben. Am Besten mit wenig Milch anfangen u

25 Min. simpel 01.03.2016
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 Min. normal 19.01.2017
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 5 Bewertungen

Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten. Die Brötchen halbieren und beide Hälften mit Remoulade bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit je einem Salatblatt, etwas Krautsalat und 3 - 4 Fischstäbchen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreu

20 Min. simpel 24.06.2013
bei 10 Bewertungen

Fischbrötchen

20 Min. simpel 07.10.2011
bei 3 Bewertungen

Thunfisch-Steak, selbstgemachte Pommes, superlecker, laktosefrei

30 Min. normal 11.09.2012
bei 2 Bewertungen

Thailändische Fischküchlein

15 Min. normal 24.05.2011
bei 2 Bewertungen

Fischfrikadellen

60 Min. normal 26.11.2013
bei 2 Bewertungen

ergibt etwa 40 Stück

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 2 Bewertungen

Edle Vorspeise, die ungewöhnlich gut schmeckt, kann auch in kleinen Mengen auf einem Löffel als Amuse gueule gereicht werden

30 Min. pfiffig 15.01.2016
bei 2 Bewertungen

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 1 TL Öl in einer beschichteten 22 cm Ø Pfanne erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben und von beiden Seiten goldbraun back

30 Min. simpel 23.03.2016