„Soss“ Rezepte: Fingerfood, Geflügel & Grillen 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Geflügel
Grillen
Asien
einfach
Fleisch
Hauptspeise
Party
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Thailand
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
bei 12 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

Chicken Wings in einer süß - scharfen Sauce

20 Min. normal 13.08.2010
bei 3 Bewertungen

leckere Beilage für Gäste

15 Min. simpel 22.01.2008
bei 3 Bewertungen

schnell - lecker - unkompliziert

30 Min. simpel 21.04.2013
bei 18 Bewertungen

Hühnerbrust in Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und das Huhn 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Die abgetropften Fleischwürfel auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken und grillen oder in der Pf

30 Min. simpel 15.06.2007
bei 3 Bewertungen

Perfekt im Sommer, im Winter, Herbst oder Frühling!

20 Min. simpel 04.12.2011
bei 1 Bewertungen

mit süß-scharfer Orangen Marinade, auch zum Dippen sensationell

10 Min. simpel 31.08.2013
bei 2 Bewertungen

vom Kugelgrill, lecker mariniert

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

Crispy Honey Sriracha Chicken Wings - oh ja!! Sehr würzig.

20 Min. simpel 08.02.2016
bei 18 Bewertungen

Putenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit der Sojasoße, Zucker und den Gewürzen verrühren. Putenbrustwürfel 45 Minuten darin marinieren. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Die Würfel auf

30 Min. normal 16.06.2005
bei 2 Bewertungen

der absolute Renner auf jeder Grillparty

15 Min. simpel 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Honig und Senfsauce

15 Min. normal 17.05.2019
bei 1 Bewertungen

für 8 Spieße

40 Min. normal 31.01.2014
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. In einen tiefen Teller legen. Knoblauch, Zwiebel, jeweils die Hälfte der Zuckersorten und die Fischsauce in einen Mixer geben zu einer Paste verarbeite

35 Min. normal 06.05.2008