„Salz“ Rezepte: Fingerfood, kalorienarm & Snack 106 Ergebnisse

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bei 10 Bewertungen

Kohl reinigen. Vom Kohl die dicken Rispen entfernen, das ergibt ca. zwei Kohlchips pro Blatt. Mit den Fingern die Kohlblätter mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, a

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 48 Bewertungen

WW-geeignet, 0,6 P.

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 313 Bewertungen

Diät Snack

2 Min. simpel 08.02.2007
bei 0 Bewertungen

kalorienarm und schnell, eigenes Rezept

30 Min. normal 23.01.2014
bei 4 Bewertungen

Snack

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 7 Bewertungen

eine total leckere Knabberei

20 Min. simpel 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

Mit Rinderhack und Kraut

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 10 Bewertungen

sehr schnell zubereitet, kalorien - und fettarm

5 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Geröstete Sojabohnen

25 Min. simpel 12.07.2018
bei 47 Bewertungen

Diese Chips kann man einfach so knabbern oder auch als "Löffel" für Fingerfood einsetzen, z.B. schmecken sie hervorragend zu Lachstatar. Man kann sie völlig fettfrei herstellen oder, wie ich es bevorzuge, mit wenig Öl. Kartoffeln gut in kaltem Wasse

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 22 Bewertungen

Fingerfood gesund und raffiniert

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 5 Bewertungen

leckerer vegetarischer Snack

10 Min. simpel 01.11.2016
bei 0 Bewertungen

das ganz normale Brot mal anders

5 Min. simpel 13.02.2012
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 2 Bewertungen

gesund und fettarm

20 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

für´s Buffet oder als Vorspeise eine schnelle, einfache und leckere Komponente

30 Min. simpel 10.03.2012
bei 0 Bewertungen

leichter Snack

10 Min. normal 11.07.2016
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch, Reis, Ei, Salz und Pfeffer vermengen und in etwa 16 Portionen teilen. Eine Teigportion in den angefeuchteten Händen flach drücken, ein Stück Schafskäse in die Mitte setzen und ein Bällchen raus formen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen

20 Min. normal 11.07.2007
bei 4 Bewertungen

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die lauwarme Flüssigkeit hineingießen. Zu einem festen Teig verkneten. 10 Minuten durchkneten, bis er geschmeidig und elastisch ist. Aus dem Teig eine Kugel formen.

45 Min. normal 21.12.2005
bei 58 Bewertungen

super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

45 Min. simpel 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

lecker sommerlich mit Hähnchenbrustfilet

5 Min. simpel 04.08.2016
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet, für 12 Stück

20 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

Fingerfood, kalorienarm, Low-Carb

15 Min. normal 28.10.2016
bei 4 Bewertungen

gesunde Alternative zu herkömmlichen Pommes, low carb

10 Min. simpel 08.03.2017
bei 23 Bewertungen

Alles zu einer breiigen Masse verrühren und ca. 1/2 Stunden stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Haufen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Auf Küchenkrepp legen, um das Fett ein wenig herauszuziehe

30 Min. simpel 03.02.2006
bei 0 Bewertungen

Ideal für Schüler z.B. in die Pause.

12 Min. normal 25.01.2007
bei 9 Bewertungen

russische Küche, einfache Zutaten, schnell gemacht

30 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Gefüllte Tofutaschen

15 Min. simpel 19.05.2012