„-poletto“ Rezepte: Fingerfood, kalorienarm, Braten & Snack 36 Ergebnisse

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warm
bei 56 Bewertungen

wie bei den großen Fastfood - Ketten

30 Min. normal 26.10.2010
bei 58 Bewertungen

super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

45 Min. simpel 16.02.2009
bei 76 Bewertungen

Den Grünkernschrot in kochendes Wasser mit dem Lorbeerblatt einrühren u. 20 Min. auf kleiner Stufe einkochen (aufpassen, dass nichts anbrennt). Den fertigen Teig abkühlen lassen. In den abgekühlten Teig die anderen Zutaten einrühren, wobei zu beacht

45 Min. normal 08.05.2002
bei 41 Bewertungen

marinierte Hühnerschnitzerln

30 Min. simpel 26.11.2007
bei 87 Bewertungen

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 17 Bewertungen

so gesund ist Fingerfood

40 Min. normal 10.09.2008
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen vermengen und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 6 kleine Burgerpatties rausbraten. Champignon vom Stiel befreien und das Pilzköpfchen vorsichtig mit dem Messer teilen, so dass ein Boden und ein Decke

10 Min. simpel 10.01.2019
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch, Reis, Ei, Salz und Pfeffer vermengen und in etwa 16 Portionen teilen. Eine Teigportion in den angefeuchteten Händen flach drücken, ein Stück Schafskäse in die Mitte setzen und ein Bällchen raus formen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen

20 Min. normal 11.07.2007
bei 15 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Tofu in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Marinade einlegen (beidseitig). Tofuscheiben im Weizenvollkornmehl wenden und im Olivenöl 3 Minuten beidseitig braten. Durch die Marin

10 Min. simpel 06.05.2002
bei 3 Bewertungen

Die Gurken und Tomate in dünne Scheiben, die Zwiebel in feine dünne Ringe schneiden. Die Salatblätter waschen und trocknen. Tatar mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Worcestersauce würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus der Tatarma

20 Min. normal 21.09.2011
bei 2 Bewertungen

ein tolles Geschmackserlebnis - und trotzdem wenig Kalorien

25 Min. normal 08.12.2010
bei 23 Bewertungen

Alles zu einer breiigen Masse verrühren und ca. 1/2 Stunden stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Haufen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Auf Küchenkrepp legen, um das Fett ein wenig herauszuziehe

30 Min. simpel 03.02.2006
bei 6 Bewertungen

Mini - Rouladen am Stiel, kalt und warm ein Genuss

20 Min. normal 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

lecker sommerlich mit Hähnchenbrustfilet

5 Min. simpel 04.08.2016
bei 2 Bewertungen

mit Valess Filets, Low Carb

15 Min. simpel 03.09.2014
bei 0 Bewertungen

kalorienarm und schnell, eigenes Rezept

30 Min. normal 23.01.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 Min. normal 11.06.2019
bei 2 Bewertungen

Leicht und lecker - für jede Jahreszeit

15 Min. simpel 19.03.2010
bei 1 Bewertungen

Super Snack für Gäste

25 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, gesund, Low Carb, Fingerfood

20 Min. normal 29.06.2018
bei 1 Bewertungen

Vollwertschnitzerl

25 Min. simpel 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

fettarm, kalt und warm lecker

25 Min. simpel 28.11.2007
bei 2 Bewertungen

Grünkern- & Dinkelvollkornschrot ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Oft umrühren, da es sehr schnell anbrennt. Anschließend vom Herd nehmen und nachquellen lassen (ca.10 Minuten). Zwiebel klein hacken und in 1-2 EL Öl kurz glasig andünsten. Zw

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 1 Bewertungen

leicht und locker, ohne Ei und Brötchen, WW gegeignet

15 Min. normal 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

Rosmarinspieß mit gehäutetem Gemüse und Thunfisch. Tapas

30 Min. normal 09.09.2009
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin braten. Anschließend mit Küchenkrepp das überschüssige Fett abtupfen, salzen und pfeffern. Radieschen wasche

30 Min. simpel 11.10.2009