„-poletto“ Rezepte: Fingerfood, kalorienarm, Braten & Vollwert 7 Ergebnisse

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Beilage
Party
Gemüse
Vietnam
Trennkost
cross-cooking
Gluten
Thailand
Asien
Diabetiker
Herbst
Fisch
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Sommer
kalt
Lactose
bei 59 Bewertungen

super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

45 Min. simpel 16.02.2009
bei 76 Bewertungen

Den Grünkernschrot in kochendes Wasser mit dem Lorbeerblatt einrühren u. 20 Min. auf kleiner Stufe einkochen (aufpassen, dass nichts anbrennt). Den fertigen Teig abkühlen lassen. In den abgekühlten Teig die anderen Zutaten einrühren, wobei zu beacht

45 Min. normal 08.05.2002
bei 15 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Tofu in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Marinade einlegen (beidseitig). Tofuscheiben im Weizenvollkornmehl wenden und im Olivenöl 3 Minuten beidseitig braten. Durch die Marin

10 Min. simpel 06.05.2002
bei 1 Bewertungen

Vollwertschnitzerl

25 Min. simpel 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

Grünkern- & Dinkelvollkornschrot ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Oft umrühren, da es sehr schnell anbrennt. Anschließend vom Herd nehmen und nachquellen lassen (ca.10 Minuten). Zwiebel klein hacken und in 1-2 EL Öl kurz glasig andünsten. Zw

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 1 Bewertungen

Für die Tofunaise: Tofu mit Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Senf, Ketchup und ca. 4 EL Wasser cremig mixen (Stabmixer), mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Burger: Karotten und Sellerie schälen und grob raspeln. Paprika in dünne Streifen, Kar

45 Min. pfiffig 19.02.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 27.04.2011