„Kuchen“ Rezepte: Fingerfood & Frühstück 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frühstück
Backen
Kuchen
Snack
Party
Vegetarisch
Schnell
einfach
Dessert
Lactose
Kinder
Gluten
Vorspeise
Frühling
Vollwert
raffiniert oder preiswert
warm
Europa
Gemüse
Süßspeise
Resteverwertung
kalt
fettarm
Deutschland
Tarte
Ostern
Geheimrezept
Kekse
Südafrika
Brot oder Brötchen
Studentenküche
Frucht
Asien
Festlich
Afrika
Backen oder Süßspeise
Käse
Basisrezepte
Fleisch
Schweiz
Vegan
kalorienarm
Brotspeise
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
 (1 Bewertungen)

fruchtig, saftig - und haltbar, ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 30.06.2008
 (2 Bewertungen)

Zuerst ein 12er Muffinsblech mit Papierbackförmchen auslegen und den Ofen auf 200°C vorheizen. Dann alle trockenen Zutaten (von Kokosschokolade bis Salz) in einer Schüssel gut vermischen. In einer zweiten Schüssel die übrigen Zutaten (von Kokosmilch

15 Min. simpel 27.07.2005
 (20 Bewertungen)

mit Hefeteig

30 Min. normal 08.09.2011
 (59 Bewertungen)

saftig & aromatisch!

30 Min. normal 24.08.2005
 (44 Bewertungen)

Blätterteigquadrate mit Rhabarber auf Vanillecreme

20 Min. normal 11.04.2007
 (2 Bewertungen)

wahlweise mit Fleischwurst oder Käse

30 Min. simpel 22.09.2011
 (14 Bewertungen)

Das Mehl mit Backpulver sieben. Käse klein würfeln, Kräuter fein hacken. Eier, Schmand oder saure Sahne, Kräuter, Salz und Butter verrühren. Die Mehlmischung zugeben und kräftig unterrühren. Emmentaler und Speck unterheben, Teig in Muffinförmchen fül

20 Min. simpel 12.06.2012
 (6 Bewertungen)

toll für Picknick und Partys, schmecken kalt und warm

15 Min. simpel 09.04.2012
 (8 Bewertungen)

Backofen auf 180 °C vorheizen. Blätterteig ausrollen, je 2 Riegel mit Abstand oben am Rand und zwei unten platzieren und Dreiecke schneiden. Jedes Dreieck von der langen Seite aufrollen und den Riegel mit dem Blätterteig ummanteln. Die Seiten mit den

10 Min. simpel 26.03.2016
 (11 Bewertungen)

vollwertig

30 Min. normal 16.08.2006
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180° Ober-Unterhitze vorheizen. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und die Tomaten nach Geschmack in Würfel oder Streifen schneiden. Nun alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen / Löffel verrühren. Es ist

15 Min. simpel 03.06.2013
 (35 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C vorheizen und die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Salz dazugeben und vermischen. Die Butter zerlassen und in eine große Schüssel geben. Da

15 Min. normal 25.08.2005
 (5 Bewertungen)

Walnuss, Limette-Marzipan, Quark-Rosine, Powidl, Apfel

15 Min. normal 26.10.2009
 (1 Bewertungen)

superlecker, knusprig UND saftig - weil zweischichtig (Hefe- und Blätterteig)

50 Min. normal 26.10.2009
 (18 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen und Muffin-Papierförmchen in das Muffinblech drücken, oder das Blech gut einfetten. Mehl und Backpulver durch ein Sieb geben und mit den Mandeln und Datteln in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter,

20 Min. simpel 15.02.2003
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 24.12.2008
 (7 Bewertungen)

mal was aus Kartoffeln für Naschkatzen

35 Min. normal 31.12.2006
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Oliven in dünne Scheiben schneiden. 150 g Schafskäse in Würfel schneiden, den restlichen Käse zerkrümeln. Mehl mit Oliven, Rosmarin, Backpulver, Natron, Salz und P

25 Min. normal 08.09.2011
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 185°C vorheizen. Die Muffinformen nach Bedarf einfetten. Die Butter erwärmen und schmelzen lassen. Das Mehl mit Backpulver versieben. Die Kräuter säubern und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Kräuter unter die Butter rühren. Die Eier

25 Min. simpel 12.06.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und Oliven fein hacken, in einer Schüssel mit Dinkelmehl, Rosmarin, Backpulver, Parmesan und Basilikum mischen. In einer weiteren Schüssel die Eier, Milch, Öl, Zucker, Salz schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben. Den Teig in d

15 Min. normal 28.08.2011
 (1 Bewertungen)

feine Schweizer Spezialität zum Frühstück, Apéro, Kaffee oder einfach zwischendurch. Ergibt 16 Stück

30 Min. simpel 10.10.2010
 (0 Bewertungen)

kleiner Trick - dank Kartoffel lässt sich Fett sparen

15 Min. normal 11.08.2012
 (0 Bewertungen)

Für ein Muffinblech mit 6 Mulden

30 Min. simpel 11.01.2016
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Paprika ganz fein hacken, Chili, Eier und Buttermilch dazu geben und verrühren. Maismehl, Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker dazugeben. Zum Schluss das Öl, den Käse und den Mais dazugeben und luftig kurz unterheben. Die Muffinfor

15 Min. simpel 17.03.2012
 (8 Bewertungen)

traditionelle Trockenbiskuits, die in den Kaffee getunkt werden. Sie sättigen, wie ein Energieriegel und stärken für einen langen Tag.

30 Min. simpel 17.09.2008
 (0 Bewertungen)

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
 (1 Bewertungen)

Shrimps und Lauch, sehr lecker

20 Min. simpel 17.03.2012
 (40 Bewertungen)

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014