„Süsse“ Rezepte: Fingerfood & Beilage 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Reis abkochen, Schinken schneiden, Schnittlauch waschen und schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und mit Esslöffel kleine Puffer in die Pfanne setzten. Schön knusprig backen. Dazu di

30 min. simpel 30.04.2002
bei 0 Bewertungen

der Honigsenf machts raffiniert

25 min. simpel 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

salziger oder süßer Snack

15 min. simpel 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

lecker als Beilage oder auch einfach nur mit süß-sauerem Dip

20 min. normal 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Zuerst wird der Kochschinken gewürfelt. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit dem Schnittlauch klein schneiden bzw. hacken. Nun werden Butter sowie Sahne in eine Schüssel gegeben und miteinander verrührt. Nach und nach werd

40 min. simpel 19.02.2007
bei 0 Bewertungen

Das Wasser der Oliven abgießen. Die Mandeln halbieren. (für ein Glas Oliven braucht man nur ca. 2/3 des Beutelinhalts). Die Oliven mit den halben Mandeln füllen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden (bulgarischen braucht man nur zerbröseln). Kno

1800 min. simpel 05.08.2007
bei 2 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 min. pfiffig 15.06.2018
bei 0 Bewertungen

ohne Frittieren

20 min. normal 19.09.2016
bei 1 Bewertungen

mit Speck, Sahne, Ingwer und Zitrone

30 min. normal 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 11.05.2017
bei 114 Bewertungen

Bitte überwiegend auf die Zutaten achten, nicht auf die Mengenangaben. Ich nehme meist 6 Spieße je 30 cm Länge. Die Pilze erst kurz vor dem Marinieren waschen, möglichst nur sauber bürsten - Geschmack und Wertstoffe bleiben damit gut erhalten. Zwie

40 min. normal 15.05.2006
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 min. normal 29.04.2019
bei 6 Bewertungen

Variation des Pakaura mit dem wiederentdeckten Wurzelgemüse

60 min. normal 04.02.2011
bei 0 Bewertungen

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Wan Tan

45 min. simpel 29.04.2019
bei 1 Bewertungen

Won-Tan mit Gemüsefüllung. Ein Rezept aus Flores, Indonesien. Ergibt 24 Stück.

45 min. pfiffig 06.07.2017
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Pilzen, Hühner- und Garnelenfleisch, Rezept aus Bandung, West-Java, Indonesien, ergibt 30 Portionen

75 min. normal 19.04.2018