„Süsse“ Rezepte: Fingerfood & Krustentier oder Muscheln 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

leichte Küche

90 min. normal 12.10.2016
bei 2 Bewertungen

ein süßer Snack aus Thailand. Ergibt ca. 20 Stück.

30 min. pfiffig 17.06.2012
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 min. simpel 06.12.2007
bei 4 Bewertungen

Gung Rampän

60 min. normal 26.04.2007
bei 6 Bewertungen

die knusprigsten Scampi von Belgien

20 min. normal 02.08.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Noriblättern, im Häcksler zu einer Paste pürieren. Die Masse auf die Noriblätter streichen und dann fest einrollen. Die Rollen sollen ca. 1 h im Kühlschrank ruhen. Danach in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten dämpfen. Am be

25 min. normal 22.04.2007
bei 2 Bewertungen

Eischnee steif schlagen. Mehl und Kokosraspeln auf jeweils separate Teller geben. Das Öl erhitzen. Die Garnelen nacheinander erst in Mehl wälzen, in Eischnee tauchen und in Kokosraspeln wälzen. Jeweils 5 Garnelen ins heiße Öl geben und frittieren, bi

15 min. simpel 10.12.2005
bei 1 Bewertungen

Die gefüllten Eier sind perfekt geignet für kalte Büffets oder gemütliche Tapa-Abende.

20 min. simpel 14.11.2011
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 min. simpel 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

Fruchtig-scharf

20 min. normal 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

anders grillen

20 min. normal 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Garnelen, Bacon und n.B. Wasserkastanien sehr fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Speisestärke gründlich vermischen. Mit dem leicht aufgeschlagenem Eiweiß und dem Sesamöl zu einer Art Paste verarbeiten, die anschließend ca. 20 Minuten im Kü

30 min. normal 14.01.2011
bei 0 Bewertungen

Gung Grop

30 min. normal 10.12.2008
bei 7 Bewertungen

Diese Frühlingsrollen sind sehr erfrischend und werden nicht in Öl frittiert.

60 min. normal 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Leichte delikate Vorspeise

20 min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres Fingerfood, von dem man schwer genug bekommt. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien.

60 min. normal 27.04.2018
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 min. normal 02.06.2017
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Pilzen, Hühner- und Garnelenfleisch, Rezept aus Bandung, West-Java, Indonesien, ergibt 30 Portionen

75 min. normal 19.04.2018