„-ciesch“ Rezepte: Fingerfood, Backen & Vorspeise 949 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 462 Bewertungen

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 Min. simpel 16.10.2010
bei 1.289 Bewertungen

megalecker und simpel, prima Snack

15 Min. simpel 08.08.2007
bei 625 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 405 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 477 Bewertungen

Blätterteig mit pikanter Füllung

15 Min. simpel 28.11.2007
bei 370 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
bei 60 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 83 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 35 Bewertungen

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
bei 75 Bewertungen

unser Bester

30 Min. normal 25.11.2006
bei 74 Bewertungen

Fingerfood zum warmen und kalten Essen

20 Min. simpel 06.05.2013
bei 172 Bewertungen

super schneller Snack

15 Min. simpel 08.06.2009
bei 142 Bewertungen

Pfannkuchenrolle mit Blattspinat und Räucherlachs- super fürs Büffet! Geht auch mit dem Thermomix

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 74 Bewertungen

Die Hefe mit 1 EL Salz und 200 ml warmem Wasser verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist. 3 Eier, Joghurt und Öl dazugeben und alles gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig mit der Hand durchkneten. Falls er zu klebrig wird, noch etwas

60 Min. normal 11.10.2009
bei 66 Bewertungen

sehr leckere Vorspeise

20 Min. simpel 26.09.2007
bei 34 Bewertungen

Schweizer Schinkenhörnchen

20 Min. normal 30.03.2006
bei 199 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Küchenhandtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals

30 Min. simpel 19.09.2007
bei 165 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 11.05.2008
bei 32 Bewertungen

als Vorspeise oder für ein Buffet

35 Min. simpel 28.07.2012
bei 34 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 78 Bewertungen

Ofen auf 200° Grad vorheizen. Zwiebel und Schinken würfen, mit Schmand und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ausgerollten Blätterteig damit bestreichen und zu einer "Wurst" einrollen. Schließlich mit einem scharfen Messer in Streifen

20 Min. simpel 12.02.2004
bei 25 Bewertungen

Fingerfood

40 Min. normal 21.03.2007
bei 198 Bewertungen

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

35 Min. normal 28.04.2008
bei 108 Bewertungen

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 154 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück

45 Min. pfiffig 16.12.2009
bei 139 Bewertungen

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

20 Min. simpel 20.10.2006
bei 103 Bewertungen

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

25 Min. simpel 28.11.2006
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 Min. normal 10.10.2010
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 47 Bewertungen

warm serviert oder als herzhaften kalten Snack für unterwegs oder Party

20 Min. simpel 17.08.2011