„-ciesch“ Rezepte: Fingerfood, Backen & Festlich 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 97 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 83 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 66 Bewertungen

sehr leckere Vorspeise

20 Min. simpel 26.09.2007
bei 154 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück

45 Min. pfiffig 16.12.2009
bei 8 Bewertungen

Apfeltaschen, Käsestangen und Sardellenfischerl

60 Min. pfiffig 16.02.2006
bei 38 Bewertungen

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 Min. simpel 26.02.2008
bei 17 Bewertungen

edles Beilagen-Brot mit ganzen Nüssen, ideal für festliche Anlässe, lässt sich sehr gut vorbereiten

30 Min. normal 20.11.2013
bei 52 Bewertungen

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

25 Min. simpel 11.01.2002
bei 30 Bewertungen

Doppelrahmfrischkäse mit Aprikosenkonfitüre (große Fruchtstücke eventuell etwas klein schneiden) glatt rühren. Die Masse auf einen großen, eckigen, frischen Fertigblätterteigboden streichen, dabei an einer Längsseite etwa 1 cm breit nicht einstreiche

25 Min. simpel 11.01.2002
bei 27 Bewertungen

Den eckigen Fertigblätterteig dritteln. Das Ei in einer Tasse verschlagen. Eine Teigplatte großzügig mit Ei bestreichen und mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. Die zweite Teigpl

20 Min. simpel 24.06.2002
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 12 Bewertungen

Griechischer Zopf für Neujahr/Sylvester

90 Min. normal 28.01.2002
bei 5 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 Min. simpel 09.12.2010
bei 8 Bewertungen

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 Min. normal 08.03.2007
bei 3 Bewertungen

festlicher Snack

15 Min. simpel 27.04.2011
bei 5 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Dessert-Komponente 3

10 Min. normal 22.07.2012
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 Min. normal 20.09.2006
bei 5 Bewertungen

sehr attraktives Fingerfood, kann vorbereitet werden

45 Min. pfiffig 24.02.2008
bei 3 Bewertungen

fürs Partybuffet oder als edle Vorspeise

30 Min. normal 06.05.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in ganz feine Scheiben raspeln, mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben würzen, z.B. mit Knoblauchsalz, Chili und mediterranen Kräutern. 2 - 3 Scheiben Rohschinken überlappend ausbreiten und die Kartoffelscheiben ebenfalls ü

10 Min. simpel 09.06.2016
bei 3 Bewertungen

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

15 Min. normal 31.08.2009
bei 3 Bewertungen

so werden die Martinsmänner bei uns im Kindergarten gebacken.

20 Min. normal 05.02.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarischer Partysnack

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht,, schöne Ergänzung zu einer klaren Suppe

20 Min. normal 08.12.2010
bei 3 Bewertungen

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 Min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Apèrogebäck oder mit Salat als Vorspeise

30 Min. normal 01.08.2008
bei 4 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen

45 Min. pfiffig 16.12.2009
bei 4 Bewertungen

Käsegebäck

10 Min. simpel 04.07.2004
bei 1 Bewertungen

Brunchgericht

15 Min. normal 12.04.2013
bei 1 Bewertungen

aus Biskuit und mit leckerer Schokolade und Früchten, ergibt ca. 40 Stück

90 Min. normal 28.07.2013