„-ciesch“ Rezepte: Fingerfood, Backen, Festlich & Europa 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 99 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 12 Bewertungen

Griechischer Zopf für Neujahr/Sylvester

90 Min. normal 28.01.2002
bei 5 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Dessert-Komponente 3

10 Min. normal 22.07.2012
bei 4 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen

45 Min. pfiffig 16.12.2009
bei 1 Bewertungen

kann ohne Form gebacken werden, ohne Überzug einfriergeeignet

60 Min. normal 13.03.2014
bei 2 Bewertungen

Frühstücksbrötchen, süßes Milchbrötchen

30 Min. pfiffig 17.11.2013
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Das Ei aufschlagen und zusammen mit dem Mehl, 40 Gramm Butter und einer Prise Salz vermengen und zu einem festen Teig kneten. Diesen dünn ausrollen und mit einem großen Glas drei runde Teigstücke au

30 Min. normal 11.04.2014