„Lachs“ Rezepte: Fingerfood & Gemüse 49 Ergebnisse

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bei 64 Bewertungen

Tomate und Gurke in Würfel schneiden. Salat waschen. Schalotte klein würfeln und Kräuter fein hacken. Zitronenschale abreiben und Zitrone pressen. Quark, Joghurt, Öl, Zitronenschale und Saft vermixen. Anschließend Schalotte und Kräuter unterrühren. M

30 min. normal 19.08.2013
bei 103 Bewertungen

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

25 min. simpel 28.11.2006
bei 12 Bewertungen

mit Räucherlachs

20 min. normal 23.01.2007
bei 21 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen (nicht erhitzen!) und mit den Eiern verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun wird. Abkühle

20 min. normal 03.04.2012
bei 14 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 min. normal 26.11.2014
bei 0 Bewertungen

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

30 min. normal 11.04.2017
bei 6 Bewertungen

mit Lachs, Rucola, Thunfisch

30 min. normal 03.03.2013
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 min. normal 19.10.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen und die Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ein wenig salzen und von beiden Seiten in Öl goldgelb und leicht knusprig braten. Die Zucchinischeiben auf Küchenpapier gut

15 min. simpel 16.10.2008
bei 5 Bewertungen

Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. Die Gurkenscheiben mit Lachsscheiben belegen. Mit Meerrettichsahne verfeinern, einrollen und aufrecht stellen. Mit dem Rogen als Kaviarersatz verzie

10 min. simpel 10.04.2008
bei 5 Bewertungen

Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

15 min. normal 04.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Wraps zuvor kurz in der Mikrowelle (ca. 20 Sekunden) erwärmen, damit sie sich später besser rollen lassen. Den Lachs und den Frischkäse bereitstellen. Den Rucola waschen, lange Stängel abschneiden und den Rucola etwas klein zupfen. Die Kresse sch

20 min. simpel 22.09.2013
bei 1 Bewertungen

Lachs-Tatar mal anders….

15 min. normal 26.11.2014
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 min. normal 24.06.2009
bei 7 Bewertungen

Snack, Partyhit

15 min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

vom Grill

30 min. normal 21.07.2015
bei 1 Bewertungen

kleiner Snack, fürs Büffet oder als Vorspeise

30 min. normal 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

leckeres Abendbrot

15 min. simpel 08.08.2008
bei 4 Bewertungen

Sushi

30 min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Den Senf mit dem Honig verrühren, das Ganze verflüssigt sich auch bei festem Honig. Den Dill zugeben, mit Pfeffer und Chili herzhaft würzen. Den Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, den Rucola waschen und trock

20 min. normal 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

20 min. simpel 23.09.2015
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C) vorheizen. Den Blätterteig pro Platte auf ca. 30 x 30 cm ausrollen und in je vier Quadrate teilen - relativ dünn ausgerollt. Ein bisschen Olivenöl mit dem Pinsel

30 min. simpel 05.04.2016
bei 2 Bewertungen

Amuse Bouche

15 min. simpel 12.01.2012
bei 1 Bewertungen

für ca. 20 Stück

15 min. normal 10.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 – 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den geriebenen Käse verteilen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln, zum aufgetauten Spinat geben und mit Pfeffer, Paprika und Muskat abschmec

40 min. simpel 28.11.2013
bei 0 Bewertungen

als Fingerfood oder als Bestandteil eines Vorspeisentellers

25 min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

6 frische und gesunde Salatwraps

20 min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

ergibt neun Stück

20 min. normal 22.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Stiele und Kerne aus den Paprikaschoten entfernen und die Scheidewände heraus schneiden. Den Lachs klein schneiden, mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsecreme in die Paprikaschoten fül

10 min. simpel 19.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel verrühren. Fischfilet waschen, trocken tupfen und ca. 30 Min. darin marinieren. Den Reis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abbrausen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450

60 min. normal 02.05.2009