„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood, Gluten & Low Carb 303 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Gluten
Low Carb
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1.322 Bewertungen

herzhafte Knabberei für den Fernsehabend oder fürs Buffet

15 Min. simpel 10.03.2008
bei 496 Bewertungen

Blätterteig mit pikanter Füllung

15 Min. simpel 28.11.2007
bei 385 Bewertungen

Den Schinken mit Zwiebeln, Petersilie, Crème fraîche, Eiweiß, Käse und Gewürzen gut mischen. Mit Salz vorsichtig sein, Käse und Schinken bringen schon viel Salz mit. Den Blätterteig ausrollen, mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite he

10 Min. simpel 25.11.2009
bei 757 Bewertungen

durch die Ofenzubereitung für eine große Zahl Frikadellen bestens geeignet und dazu fettarm

20 Min. normal 08.09.2007
bei 73 Bewertungen

reicht für ca. 24 Stück

15 Min. simpel 19.08.2007
bei 80 Bewertungen

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

15 Min. simpel 02.11.2009
bei 152 Bewertungen

als perfekte Fingerfood-Variante

20 Min. normal 17.09.2013
bei 34 Bewertungen

leckeres Gebäck für Tomatensuppe oder Minestrone

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 233 Bewertungen

Blätterteigrolle ausrollen, mit Schmand bestreichen und nach Geschmack würzen. Schinken würfeln und zusammen mit dem Käse auf dem Schmand verteilen. Blätterteig vom der breiten Seite her fest aufrollen (geht prima, wenn das Ganze auf einem Küchentuch

20 Min. simpel 05.05.2007
bei 18 Bewertungen

schnelles Partyrezept

30 Min. simpel 03.02.2007
bei 42 Bewertungen

... kleiner leckerer Snack für Jung und Alt

20 Min. simpel 11.06.2008
bei 162 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die einzelnen Platten aneinander legen und zu einem großen Rechteck ausrollen. Den Schinken in kleine Stückchen würfeln. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und fein hacken. Alles in eine Schü

25 Min. simpel 12.01.2008
bei 27 Bewertungen

mit einem Haps sind die im Mund (24 Stück)

60 Min. simpel 21.08.2013
bei 109 Bewertungen

Heizt euren Ofen auf 180 Grad vor. Nehmt eine Schüssel zur Hand und füllt den Magerquark, die Eier, das Päckchen Backpulver und das Salz hinein. Verrührt alles gut und verteilt nun den Teig quadratisch auf einem mit Backpapier belegten Backblech. Nu

20 Min. normal 08.02.2016
bei 83 Bewertungen

Ofen auf 200° Grad vorheizen. Zwiebel und Schinken würfen, mit Schmand und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ausgerollten Blätterteig damit bestreichen und zu einer "Wurst" einrollen. Schließlich mit einem scharfen Messer in Streifen

20 Min. simpel 12.02.2004
bei 47 Bewertungen

Etwa die Hälfte des Parmesans in Späne hobeln. Den restlichen Parmesan fein reiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mayonnaise, Schmand, Essig, Worcestersoße, Knoblauch und den geriebenen Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 31.05.2013
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 201 Bewertungen

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

35 Min. normal 28.04.2008
bei 79 Bewertungen

Fingerfood fürs Büffet

45 Min. normal 21.03.2009
bei 50 Bewertungen

mit wenig Mitteln ein pikantes Essen zaubern. Schnell und einfach!

10 Min. simpel 07.02.2010
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 Min. normal 10.10.2010
bei 29 Bewertungen

Galletas de aceitunas y anchoas. ergibt ca. 40 Stück

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 38 Bewertungen

als Partysnack oder Vorspeise

15 Min. normal 12.06.2007
bei 97 Bewertungen

Blätterteig ausrollen. Aus Zutaten, ohne Eigelb eine Masse bereiten und auf Blätterteig streichen. Blätterteig aufrollen und mit Eigelb bestreichen. Rolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 -

20 Min. normal 13.01.2003
bei 57 Bewertungen

Partysnack

15 Min. simpel 23.09.2008
bei 463 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen in klitzekleine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch unter Zugabe von 1 EL Olivenöl in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Alle Zutaten dazugeben, mit dem Knethaken des Handmixers alles gut du

40 Min. normal 22.02.2006
bei 112 Bewertungen

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 26 Bewertungen

dekorativ und lecker - ideal für ein Partybuffet oder als Fingerfood

30 Min. simpel 04.06.2009
bei 247 Bewertungen

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 24 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen, mit dem Schmand bestreichen und etwas Feinwürzmittel darüber streuen. Dann denn Schinken und den Käse darauf verteilen. Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in 3-5 cm dicke Stücke schneiden. Die Schnecken auf e

10 Min. simpel 24.07.2008