„Salz“ Rezepte: Fingerfood & Kekse 185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Kekse
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Ostern
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Silvester
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 11 Bewertungen

Beste Verwertung von Strudelteigrändern

30 Min. normal 23.09.2015
bei 44 Bewertungen

Aus Butter, Käse, Salz, Paprika, Eigelb, Sahne, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen. Sollte der Teig zu weich sein, einfach noch etwas Mehl unterkneten. Das übrige Eigelb mit etwas Sahne verquirlen. Den Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 10 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

15 Min. simpel 05.09.2006
bei 11 Bewertungen

mit Parmesan, ergibt ca. 60 Stück

30 Min. simpel 22.10.2010
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

30 Min. normal 10.08.2010
bei 10 Bewertungen

Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Ofen auf 220°(!)heizen; Teig in zwei Hälften teilen, jede Portion so dünn wie möglich ausrollen und mit Ausstechförmchen oder irgendwas was ihr zum Ausstechen da habt (Schnapsglas) ausstechen und auf ein gefettet

30 Min. simpel 07.06.2005
bei 84 Bewertungen

altes Rezept...die wohl einfachsten Käsecracker der Welt, ergibt ca. 25 Stück

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, Flohsamen und Salz zufügen und vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe dorthinein bröseln, den Zucker darüber streuen und 1/3 des lauwarmen Wassers zufügen. Mit einem Löffel die Hefe etwas mit dem Was

15 Min. normal 23.10.2014
bei 19 Bewertungen

Omas Rezept

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 3 Bewertungen

aus dem Allgäu, ergibt ca. 40 Stück

20 Min. normal 24.04.2008
bei 3 Bewertungen

Partygebäck, Knabberei, gut vorzubereiten, ca. 20 Stangen

20 Min. normal 01.03.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig kurz aber intensiv verkneten, den Teig luftdicht verpacken und ca. 1 Stunde kühlen. Anschließend den Teig kurz durchkneten und ca. 5 mm dick ausrollen. Mit Plätzchenausstechern nach Wahl ausstechen und auf ein mit Backpapier

30 Min. simpel 11.10.2008
bei 4 Bewertungen

Knabberei zu Bier und Wein

15 Min. simpel 15.12.2013
bei 1 Bewertungen

haltbares Käsegebäck nach Omas erprobtem Rezept

30 Min. normal 07.03.2014
bei 106 Bewertungen

Kekse werden im Waffeleisen gebacken

15 Min. simpel 12.03.2007
bei 8 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 33 Bewertungen

Das Mehl in einer Schüssel mit dem gemahlenen Kümmel vermischen, Salz und Butter hinzugeben und alles schon mal mit der Hand kräftig durchmengen (evtl. auch mit dem Knethacken des Handrührgeräts). Nach und nach die Milch hinzuschütten und alles so la

30 Min. simpel 22.05.2006
bei 18 Bewertungen

Gebäckstangen, zum Knabbern oder zum Aperitif

25 Min. normal 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. simpel 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 20 Stück

15 Min. simpel 19.03.2008
bei 0 Bewertungen

Knabberei zum Feierabendbier

5 Min. simpel 05.09.2013
bei 18 Bewertungen

Brandteig mit Schinkenwürfeln, lecker!

15 Min. simpel 02.04.2009
bei 0 Bewertungen

ein pikantes Kleingebäck

20 Min. simpel 19.08.2011
bei 4 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 17.03.2016
bei 18 Bewertungen

sehr einfacher, schneller und ergiebiger Teig der super lecker ist... der Renner nicht nur bei Kindern

30 Min. simpel 19.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Schafskäse abtropfen lassen und leicht zerbröseln. Die Butter in Stückchen schneiden. Beides zusammen für 20 Min. ins Tiefkühlfach legen. Das Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, die eiskalten Butter- und Schafskäsestückchen zugeben und mit

20 Min. normal 28.05.2016
bei 18 Bewertungen

einfaches gutes Salzgebäck

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 22 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und in 1,5 cm breite und ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mit dem Eigelb bestreichen (damit bekommen die Teilchen eine schöne Farbe). Zwei- bis dreimal verdrehen und auf ein Backblech legen. Anschließend mit Salz, versch

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die gemahlenen Mandeln, das Sojamehl und das Gluten (Weizenkleber) vermengen. Dann die zerlassene Butter, die Eier und den Süßstoff hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Sollte der Teig etwas zu trocken sein, mit einem Schuss Milch (nicht zu

15 Min. simpel 20.08.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl, Ei, geriebenen Käse und Butter miteinander vermischen und zu einem Mürbeteig kneten, wenn er sehr klebrig ist, noch etwas kühl stellen. Danach messerrückendick ausrollen, Plätzchen ausstechen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgeleg

30 Min. normal 23.02.2009