„-eiskaffee“ Rezepte: Fingerfood & Kekse 294 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Kekse
Backen
Party
Snack
Vegetarisch
einfach
Schnell
Gluten
Kinder
Lactose
Käse
raffiniert oder preiswert
Europa
Vollwert
Vorspeise
Resteverwertung
Dessert
Studentenküche
kalt
Vegan
Low Carb
Frucht
Frühstück
USA oder Kanada
Kuchen
Winter
warm
fettarm
Geheimrezept
Herbst
Frittieren
kalorienarm
Italien
Fleisch
Deutschland
Festlich
Weihnachten
Silvester
Beilage
Großbritannien
Gemüse
Basisrezepte
Frankreich
Süßspeise
Trennkost
Türkei
Konfiserie
Osteuropa
Ostern
Sommer
Camping
Österreich
Braten
Asien
Saucen
cross-cooking
Grillen
Halloween
Einlagen
Mittlerer- und Naher Osten
Fisch
Schweiz
Dips
Suppe
Griechenland
Diabetiker
ketogen
Afrika
Kartoffel
Hauptspeise
Korea
Norwegen
Frühling
Finnland
INFORM-Empfehlung
Ungarn
Haltbarmachen
Südafrika
Aufstrich
Backen oder Süßspeise
Überbacken
Mehlspeisen
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Polen
Schwein
Babynahrung
Spanien
Brot oder Brötchen
Creme
Tschechien
Brotspeise
Mikrowelle
bei 114 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 70 Bewertungen

vegan, ohne Zucker, ohne Mehl

20 Min. simpel 01.04.2016
bei 27 Bewertungen

ballaststoffreich mit gesunden Fetten

30 Min. normal 17.03.2016
bei 45 Bewertungen

Aus Butter, Käse, Salz, Paprika, Eigelb, Sahne, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen. Sollte der Teig zu weich sein, einfach noch etwas Mehl unterkneten. Das übrige Eigelb mit etwas Sahne verquirlen. Den Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 263 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 08.12.2011
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 08.12.2011
bei 34 Bewertungen

leckeres Gebäck für Tomatensuppe oder Minestrone

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 70 Bewertungen

vollwertig! Menge für ein Backblech

60 Min. simpel 19.11.2008
bei 522 Bewertungen

Mikrowellen-Blitzrezept

20 Min. simpel 14.11.2002
bei 202 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Küchenhandtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals

30 Min. simpel 19.09.2007
bei 125 Bewertungen

zitronig erfrischend, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 08.12.2011
bei 30 Bewertungen

Galletas de aceitunas y anchoas. ergibt ca. 40 Stück

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 18 Bewertungen

Brandteig mit Schinkenwürfeln, lecker!

15 Min. simpel 02.04.2009
bei 8 Bewertungen

Apfeltaschen, Käsestangen und Sardellenfischerl

60 Min. pfiffig 16.02.2006
bei 72 Bewertungen

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 23.09.2007
bei 31 Bewertungen

bei uns sind die Taler ein Pflichtmitbringsel auf jeder Party

10 Min. simpel 06.10.2011
bei 18 Bewertungen

einfaches gutes Salzgebäck

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 69 Bewertungen

kleine Laugengebäckstücke

30 Min. normal 10.08.2008
bei 85 Bewertungen

altes Rezept...die wohl einfachsten Käsecracker der Welt, ergibt ca. 25 Stück

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 12 Bewertungen

Beste Verwertung von Strudelteigrändern

30 Min. normal 23.09.2015
bei 22 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und in 1,5 cm breite und ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mit dem Eigelb bestreichen (damit bekommen die Teilchen eine schöne Farbe). Zwei- bis dreimal verdrehen und auf ein Backblech legen. Anschließend mit Salz, versch

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 30 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 55 Stück

30 Min. simpel 13.03.2006
bei 11 Bewertungen

kleine köstlich cremige Kuchen am Stiel zur Weihnachtszeit, ergibt ca. 40 Stück

120 Min. normal 22.11.2011
bei 69 Bewertungen

Die Haferflocken mit dem Apfelmus gut verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun die Masse in Riegelform drücken und auf das Backpapier legen. Für 15-20 Minuten in

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 108 Bewertungen

Kekse werden im Waffeleisen gebacken

15 Min. simpel 12.03.2007
bei 8 Bewertungen

Für die braune Rohmasse 180 g zerriebene Biskuitplätzchen, 100 g weiche Butter, 180 g Puderzucker, 1 Ei, 4 EL Rum und 1 EL Kakaopulver mit einem Mixer gut verrühren. Wenn eine braune klebrige Masse entstanden ist, diese für ca 1 Stunde in den Kühlsch

45 Min. normal 13.12.2006
bei 2 Bewertungen

Erdnussbutter, Honig und braunen Zucker in einen Topf geben. Bei niedriger Temperatur schmelzen lassen, dabei rühren bis eine sämige Konsistenz entsteht. Cornflakes und Erdnüsse beimengen und verrühren. Nun die Schokotropfen dazu geben und solange r

20 Min. simpel 11.12.2015
bei 18 Bewertungen

Zucker, Kakaopulver, Mehl, Zimt, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel zusammenmischen und beiseitestellen. Milch, Eigelb, Margarine und Vanilleextrakt in eine andere Schüssel geben und ebenfalls vermischen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schla

20 Min. simpel 20.08.2010
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten (außer Eigelb, Kümmel, Sesam und Mohn) verkneten und ein bis zwei Stunden kalt stellen. Portionsweise auswellen (ca. 4-6 mm dick). Plätzchen ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Kümmel, Sesam und Mohn aufstreuen. Bei 200°C 8-10 Min

30 Min. normal 31.05.2006
bei 19 Bewertungen

Omas Rezept

10 Min. simpel 23.07.2008