„-löffelbiskuit“ Rezepte: Fingerfood & Kartoffeln 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Kartoffeln
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 44 Bewertungen

ergibt 8 Stück

30 Min. normal 01.12.2014
bei 56 Bewertungen

wie bei den großen Fastfood - Ketten

30 Min. normal 26.10.2010
bei 25 Bewertungen

Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass

60 Min. normal 19.04.2016
bei 186 Bewertungen

Kartoffeln säubern, der Länge nach gerade durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dem Öl beträufeln, bei 200° in den vorgeheizten Backofen und 45 Min. backen. Den Käse reiben, mi

60 Min. simpel 26.02.2002
bei 279 Bewertungen

WW-geeignet

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 89 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 24 Bewertungen

Ein Backblech wird mit Alufolie ausgelegt, diese mit Olivenöl bepinselt. Darauf kommen die Kartoffeln, mit der Schale je nach Größe in vier oder sechs längliche Schnitze geschnitten. Salzen und pfeffern. Dazwischen kommen reichlich frische Kräuter: R

60 Min. simpel 29.04.2002
bei 62 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls den Schinken, oder ersatzweise geht auch Bierschinken oder Jagdwurst. Den Schinken vorher schon leicht anbraten. Den Bärlauch wa

45 Min. normal 08.04.2008
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 49 Bewertungen

Aloo Ti Tikki

40 Min. simpel 04.03.2011
bei 65 Bewertungen

Käse - Gemüse - Reibeburger

30 Min. simpel 07.08.2003
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln mit dem Kümmel in Pellkartoffeln verwandeln (der Kümmel gibt den Kartoffeln einen ganz tollen Geschmack). Nach dem Kochen die Kartoffeln abschütten und den restlichen Kümmel abspülen. Kartoffeln pellen (klar, werden ja sonst keine Pell

45 Min. simpel 29.08.2005
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 4 Bewertungen

super lecker und leicht

20 Min. simpel 28.09.2016
bei 20 Bewertungen

Kartoffelpuffer anders

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 22 Bewertungen

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen aus der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die Garnelenschwänze

20 Min. normal 11.03.2010
bei 17 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 28.12.2007
bei 5 Bewertungen

Die legendären Mini-Pizzen meiner italienischen Oma, ca. 6 Stück

30 Min. normal 16.08.2016
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 67 Bewertungen

reicht für 12 Stück

35 Min. normal 17.08.2007
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 20 Bewertungen

Fisch und Pommes

20 Min. normal 07.09.2008
bei 0 Bewertungen

Zutaten für 2 bis 6 Personen

60 Min. simpel 05.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und evtl. vorhandene grüne Stellen gründlich entfernen. Mit einem Hobel in dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben gründlich vertei

20 Min. normal 23.05.2016
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln schrubben (nicht schälen), gar kochen, längs halbieren und aushöhlen (aber nicht die Schale durchstechen). Zwiebeln mit Speck andünsten, Hackfleisch dazu und kleinkrümelig gar braten. Sehr gut würzen, dann ausgehöhltes Kartoffelfleisch d

35 Min. normal 08.05.2005
bei 15 Bewertungen

Die weichen Salzkartoffeln in einer Schüssel gut zerstampfen, Butter, Salz und Pfeffer beigeben, gut durchmischen. Thunfisch, Zwiebeln und Kräuter beigeben und die Masse von Hand sehr gut durchkneten. Aus der Masse 8 Burger formen, mit Mehl, Eier un

15 Min. simpel 08.12.2010
bei 10 Bewertungen

deftiger Snack zu einem Glas Äppler, Wein oder Bier

30 Min. simpel 26.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser 15 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Den Ketchup mit den Gewürzen verrühren. Die Baconscheiben längs in 2 Streifen schneiden. Die ungepellten Kartoffeln mit den Speckscheiben umwick

30 Min. simpel 18.06.2013
bei 5 Bewertungen

Tapas, aber auch eine super leckere Beilage

30 Min. normal 17.11.2012