„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood, Überbacken & Gluten 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Gluten
Überbacken
Backen
Brot oder Brötchen
Brotspeise
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 29 Bewertungen

auch für den Thermomix

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 258 Bewertungen

Alle Zutaten mischen und auf den aufgeschnittenen Brötchenhälften verteilen. Bei 200 Grad circa 15 Minuten in den Ofen und fertig ist das Ganze. Lässt sich gut vorbereiten. Lecker mit grünem Salat und einem Gläschen Wein.

30 Min. simpel 13.12.2005
bei 44 Bewertungen

Die Aufbackbrötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander so lange gut vermischen, bis man eine homogene Masse hat. Sollte diese Masse zu weich sein, kann noch

15 Min. simpel 30.08.2006
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 14 Bewertungen

In einer Schüssel Schinken, Käse, Sauerrahm und Petersilie miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Baguettebrötchen längs halbieren und die Mischung gleichmäßig auf alle Baguettehälften verteilen. Die belegten Baguettebrötchen im vo

10 Min. normal 14.05.2007
bei 8 Bewertungen

lecker-würzig

20 Min. normal 21.03.2009
bei 16 Bewertungen

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

10 Min. simpel 16.08.2013
bei 17 Bewertungen

lecker-scharfe Vorspeise, die auch als Partysnack bestens geeignet ist

15 Min. simpel 16.02.2007
bei 15 Bewertungen

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 Min. simpel 11.11.2001
bei 11 Bewertungen

leckere Sandwich - Variante aus Miami

10 Min. simpel 28.03.2011
bei 13 Bewertungen

auch Pizza-Seele, oder Pizza-Toast

15 Min. simpel 01.02.2009
bei 36 Bewertungen

vereinfachte Version eines traditionellen, walisischen Gerichtes

10 Min. simpel 11.08.2009
bei 48 Bewertungen

überbacken mit Spiegelei und Schinken, interessante Kombination

20 Min. simpel 25.10.2006
bei 29 Bewertungen

In einer Schüssel den Schafskäse zerbröseln und mit der Crème fraîche vermengen, so dass eine sämige Masse entsteht. Die Paprikaschote in ziemlich kleine Würfelchen schneiden und unter die Schafskäse-Masse rühren. Gut würzen. Diese Masse wird nun a

10 Min. simpel 29.08.2008
bei 15 Bewertungen

Alle Zutaten klein würfeln und in eine Schüssel geben. Sahne unterrühren und 12 Stunden ziehen lassen. Die Masse auf Brötchenhälften verteilen und im Backofen bei 180°C 15 Minuten überbacken.

15 Min. simpel 16.07.2005
bei 20 Bewertungen

Beide Schinkensorten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Nach Bedarf mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Salz würzen. Alle Brötchen aufschneiden, mit der Masse bestreichen und auf ein

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 9 Bewertungen

Rezept für 6 Brötchenhälften

10 Min. simpel 18.04.2011
bei 4 Bewertungen

ideales Partyrezept oder wenn es mal schnell gehen muss

20 Min. simpel 25.04.2013
bei 15 Bewertungen

Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden, Käse und Sahne untermischen, mit Gewürzen abschmecken. Brötchenhälften damit bestreichen und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad überbacken.

20 Min. simpel 21.07.2006
bei 24 Bewertungen

schnelles Rezept für Überraschungsgäste

15 Min. simpel 21.07.2006
bei 23 Bewertungen

Von den Brötchen jeweils einen Deckel abschneiden. Die Brötchen aushöhlen und das Innere davon in etwas Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Das eingeweichte Brötcheninnere ausdrücken. Mit dem Hackfleisch und den Zwiebeln verkneten.

30 Min. normal 20.05.2007
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, Paprika entkernen und würfeln, den Schinken würfeln. Alles mit dem Käse und der Sahne in eine Schüssel geben und vermischen und nach Belieben würzen. Die Aufbackbrötchen aufschneiden und mit der Masse belegen. Die B

15 Min. simpel 04.07.2006
bei 20 Bewertungen

Partysnack

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 9 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. simpel 16.05.2008
bei 11 Bewertungen

Leckere Häppchen für eine gesellige Runde.

35 Min. simpel 17.03.2009
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 3 Bewertungen

Verwertung für Brötchen vom Vortag und Käsereste

15 Min. simpel 01.08.2016
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 9 Bewertungen

Die Pilze, die Salami und den Schinken klein schneiden. Die Paprikaschote würfeln. Alles miteinander vermischen (die Paprikawürfel zuletzt unterheben) und mit etwas Oregano und Pfeffer würzen. Dann die Semmeln in der Mitte durchschneiden und die Mass

10 Min. simpel 11.04.2006
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe reiben. Die Paprikaschote und den Schinken würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles gut durchmischen. Die Briegel längs aufschneiden, dick mit der Masse bestreichen

20 Min. simpel 21.11.2008