„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood, Frittieren & Lactose 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frittieren
Lactose
Amerika
Backen
Beilage
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
ketogen
Kinder
Kuchen
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Snack
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
Winter
bei 50 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 32 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 Min. normal 07.08.2007
bei 27 Bewertungen

Snack

80 Min. normal 14.08.2009
bei 12 Bewertungen

die anderen "Fritten": frittierter Maniok aus Costa Rica

10 Min. simpel 18.12.2011
bei 280 Bewertungen

Knuspriges Hühnchen

20 Min. normal 25.06.2007
bei 21 Bewertungen

offene frittierte Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung

40 Min. normal 18.05.2010
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 35 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. In eine große Plastiktüte geben. Die Buttermilch mit der Hot Sauce und dem Zucker hinzugeben. Im Kühlschrank über Nacht kalt stellen (mindestens 8 Stunden lang). Am nächsten Tag in einer Schüssel die M

20 Min. normal 17.07.2012
bei 26 Bewertungen

Die Zubereitungszeit könnte auch länger als die angegebenen 1 h 30 min sein. Geübte Hände schaffen es aber in der Zeit. Teig: Schmalz, Mehl, Salz in eine Schüssel geben. Kellenweise Brühe dazutun und kneten, bis sich eine feste, nicht brüchige Mas

90 Min. pfiffig 27.05.2002
bei 38 Bewertungen

nordisch

30 Min. normal 18.12.2006
bei 26 Bewertungen

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 Min. normal 30.04.2008
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln mit dem Kümmel in Pellkartoffeln verwandeln (der Kümmel gibt den Kartoffeln einen ganz tollen Geschmack). Nach dem Kochen die Kartoffeln abschütten und den restlichen Kümmel abspülen. Kartoffeln pellen (klar, werden ja sonst keine Pell

45 Min. simpel 29.08.2005
bei 13 Bewertungen

Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

30 Min. normal 11.12.2018
bei 14 Bewertungen

Quark-Krapfen ideal zum Karneval

30 Min. simpel 08.02.2013
bei 5 Bewertungen

Fingerfood - ideal für ein Buffet

40 Min. normal 04.05.2015
bei 10 Bewertungen

ideal zum Kindergeburtstag oder Fingerfood - Party

30 Min. simpel 31.01.2009
bei 6 Bewertungen

Maismehl - Krapfen

40 Min. normal 12.12.2005
bei 18 Bewertungen

Arancini

20 Min. normal 24.04.2002
bei 13 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 11 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Hefe in die Mulde bröckeln. 100 ml Milch erwärmen und mit ca. 1 Esslöffel Zucker zur Hefe geben. Alles zu einem dicken Brei verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen. R

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 13 Bewertungen

! Den Quark mit den Eiern und Zucker verrühren. Mehl und Natron mischen und unter den Quark ziehen. Die Milch unterrühren. Fett in der Fritteuse erhitzen (160-170 Grad). Mit einem Löffel den Teig zu kleinen Kugeln formen und im heißen Fett frittieren

40 Min. normal 18.06.2003
bei 10 Bewertungen

zart und köstlich - schmecken am besten heiß serviert - in Butterschmalz ausgebacken

40 Min. simpel 24.05.2011
bei 19 Bewertungen

Den Käse fein raspeln. Die Sahne zur Milch geben. Die Butter in einem Topf auslassen. Sie darf nicht braun werden. Das Mehl dazugeben und ½ bis 1 Min. in der Butter quellen lassen, bis es Blasen wirft. Es soll keine Farbe annehmen. Mit der Flüssigkei

30 Min. simpel 08.03.2005
bei 59 Bewertungen

Amerikanisches Fastfood Würstchen am Stiel im Maismehlmantel

15 Min. normal 09.12.2005
bei 6 Bewertungen

Knusprige Hähnchen Nuggets

5 Min. simpel 24.02.2011
bei 18 Bewertungen

Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kirchererbsenteig gebacken

30 Min. simpel 21.12.2006
bei 5 Bewertungen

Faasenaachtsleckerei

25 Min. normal 10.08.2007
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 30 Stück

60 Min. normal 03.12.2007