„Salz“ Rezepte: Fingerfood, Frittieren & Studentenküche 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frittieren
Studentenküche
einfach
Snack
Party
Schnell
Vegetarisch
Hauptspeise
warm
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Kartoffeln
Rind
Resteverwertung
Geflügel
Vegan
Schwein
Gluten
Beilage
Käse
Kinder
Asien
Europa
Fisch
Sommer
Saucen
Kartoffel
Lactose
kalt
Backen
Camping
Japan
Großbritannien
Thailand
Braten
Frucht
Mehlspeisen
Kuchen
Dips
Brotspeise
Österreich
Paleo
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben diese Variante

45 Min. normal 07.02.2019
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

15 Min. simpel 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 04.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Jagdwurst in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze in heißem Öl schwimmend ca. 10 Minuten frittieren, aus dem Öl fischen und mit Mayonnaise und gut viel zu Trinken servieren.

10 Min. simpel 02.05.2011
bei 0 Bewertungen

Alle Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In der Zeit die Fritteuse anheizen und das Fett reingeben. Die Kartoffelscheiben in ein bisschen Wasser legen, alle Zutaten zugeben. Die Scheiben trocken tupfen und ca. 6 Mi

10 Min. simpel 17.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in mundgerechte stücke schneiden. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz abschmecken. Anschließend die Hähnchenstücke in den Joghurt tunken und in zerkleinerten Cornflakes wälzen. Zuletzt die panierten Hähnchenstücke ein

20 Min. simpel 30.12.2011
bei 1 Bewertungen

ein Hingucker auf jeder Party

15 Min. normal 03.05.2011
bei 3 Bewertungen

Aubergine in leckerer Panade ohne Ei

30 Min. simpel 12.11.2013
bei 1 Bewertungen

ein leckerer Snack für einen Fernsehabend oder einfach so

20 Min. normal 21.11.2013
bei 20 Bewertungen

Fisch und Pommes

20 Min. normal 07.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Maiskörner mit Mehl, Maismehl, Backpulver, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen. Das Ei mit der Buttermilch verschlagen, die ganz fein gehackte Zwiebel dazugeben und rasch mit der Mehlmischung verrühren. Eine Bratpfanne zu einem Drittel m

20 Min. normal 13.02.2007
bei 3 Bewertungen

lecker, einfach, schnell und ideal zur Verwertung von Kartoffelpüree-Resten

15 Min. simpel 08.12.2013
bei 0 Bewertungen

habe ich zur Examensfeier gemacht, einige Kollegen sprechen noch heute davon

45 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und achteln. Danach die Spalten im Sesam wälzen. Die Lauchzwiebeln waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Quark, Joghurt, Schmand und die Lauchzwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschm

45 Min. simpel 25.02.2016
bei 4 Bewertungen

Spezialität aus der Region Trier

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 1 Bewertungen

Mehl, Kartoffelpüreepulver und einen Teelöffel Backpulver in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 1 1/2 - 2 Tassen Mineralwasser hinzugeben und zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. Der Teig sollte etwas dicker als Tap

20 Min. simpel 19.04.2011
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

mega lecker als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 4 Bewertungen

in Teig frittiert

20 Min. normal 17.04.2009
bei 1 Bewertungen

Aus dem Toastbrot runde Scheiben ausstechen und mit einem Nudelholz ausrollen. Den Ziegenfrischkäse mit den Frühlingszwiebeln und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung auf eine Hälfte der Brotscheiben legen. Die Ränder

30 Min. simpel 04.10.2008
bei 0 Bewertungen

Spargel, Schinken und Teig - eine leckere Vorspeise oder Salabeilage, Resteverwertung vom Vortag

20 Min. simpel 12.05.2014
bei 0 Bewertungen

Frühlingszwiebel sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein würfeln. Paprika in feine kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit Creme fraiche und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei in einem

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 6 Bewertungen

Hefeteig gefüllt mit scharfen Würstel z.B. Debrecziner

10 Min. normal 31.08.2011
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Keulen waschen, trocken tupfen, würzen. Die Eier mit der Milch/Sahne verquirlen. In 3 tiefe Teller oder flache Schüsseln das Mehl, im nächsten das Eigemisch, im dritten das Paniermehl geben. Das Frittierfett/Öl in einer Friteuse oder einem Topf

20 Min. normal 07.05.2008
bei 1 Bewertungen

Faschiertes mit Semmelbröseln, Eiern, Petersilie, Essiggurkerln, Maiskölbchen, Silberzwieberln, Salz, Pfeffer und Senf gut vermischen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen gleichgroße Knödel formen und in heißem Fett schwimmend herausbacken.

30 Min. simpel 15.07.2008