„-ramazotti“ Rezepte: Fingerfood & Resteverwertung 1.004 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Resteverwertung
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 226 Bewertungen

Schnelles, leckeres Sandwich für den kleinen Hunger

15 Min. simpel 06.11.2009
bei 421 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 1.308 Bewertungen

herzhafte Knabberei für den Fernsehabend oder fürs Buffet

15 Min. simpel 10.03.2008
bei 765 Bewertungen

leckeres Fingerfood auch für Männer

20 Min. normal 19.12.2008
bei 117 Bewertungen

Bitte überwiegend auf die Zutaten achten, nicht auf die Mengenangaben. Ich nehme meist 6 Spieße je 30 cm Länge. Die Pilze erst kurz vor dem Marinieren waschen, möglichst nur sauber bürsten - Geschmack und Wertstoffe bleiben damit gut erhalten. Zwie

40 Min. normal 15.05.2006
bei 89 Bewertungen

selbstgemacht aus Resten

5 Min. simpel 11.10.2010
bei 120 Bewertungen

Die Cornflakes je nach Bedarf evtl. leicht zerkleinern. Zusammen mit den Mandeln in eine Schüssel geben und mischen. Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen und vollständig über die Cornflakes-Mandel-Mischung geben. Alles solange miteinander v

20 Min. simpel 10.08.2006
bei 149 Bewertungen

Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Salatcreme, Senf, Frischkäse und Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. In einen Spitzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften sp

30 Min. simpel 20.04.2006
bei 37 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Brezeln miteinander vermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Suppenwürze abschmecken. Die Brezeln 10 Minuten antauen lassen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Masse die Hohlräume ausfüllen

10 Min. simpel 19.09.2013
bei 29 Bewertungen

auch für den Thermomix

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 26 Bewertungen

zum Party - Buffet oder einfach zum Wegnaschen

20 Min. simpel 23.11.2007
bei 68 Bewertungen

vollwertig! Menge für ein Backblech

60 Min. simpel 19.11.2008
bei 25 Bewertungen

leckere Brotsticks, ganz anders!

10 Min. simpel 18.09.2009
bei 301 Bewertungen

schnell und doch raffiniert

20 Min. simpel 28.02.2006
bei 167 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 11.05.2008
bei 22 Bewertungen

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

30 Min. normal 13.09.2004
bei 66 Bewertungen

ideal für Party´s und Feiern

15 Min. normal 30.12.2006
bei 41 Bewertungen

typisch australische Hamburger

35 Min. simpel 08.01.2007
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 Min. normal 10.10.2010
bei 72 Bewertungen

Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Gurken mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack Dill, Peperoni oder auch Knoblauch hinzugeben. Deckel auf Schüssel und gut sch

10 Min. simpel 17.09.2002
bei 179 Bewertungen

Pizza-Teilchen aus Blätterteig fürs Büfett oder als Snack

20 Min. simpel 07.02.2011
bei 23 Bewertungen

mit saurer Sahne, ergibt ca. 22 Schnecken.

30 Min. normal 16.02.2009
bei 114 Bewertungen

gelingen immer

30 Min. normal 24.02.2008
bei 39 Bewertungen

Den gekochten Schinken und die Salami würfeln. Die Champignons und die Tomatenpaprika (alternativ die Paprikaschote) in kleine Stücke schneiden. Nun alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf die Brötchenhälfte

20 Min. simpel 19.08.2006
bei 18 Bewertungen

einfachste Zubereitung, Resteverwertung

25 Min. simpel 09.04.2010
bei 61 Bewertungen

Die Eier kochen. Schälen. Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Zu dem Eigelb Senf nach Geschmack. Remoulade, Salz und Pfeffer zugeben. Verrühren, bis es schön cremig ist. Die Eier damit füllen.

30 Min. simpel 30.07.2006
bei 52 Bewertungen

Herzhaft mit Käse und Schinken, ergibt etwa 10 Waffeln

20 Min. simpel 06.01.2010
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 44 Bewertungen

Die Aufbackbrötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander so lange gut vermischen, bis man eine homogene Masse hat. Sollte diese Masse zu weich sein, kann noch

15 Min. simpel 30.08.2006
bei 60 Bewertungen

so, wie sie Daren macht

25 Min. simpel 10.07.2007