„Süsse“ Rezepte: Fingerfood, Resteverwertung & Vorspeise 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

* möglichst in Größe von max. 2 Maiskörnern Die Zutaten für den Chili-Dip solange verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Abgedeckt bis zum Verbrauch zur Seite stellen. Das Mehl in einer Schüssel mit den gemahlenen Gewürzen sowie Salz und Pfeffer

30 Min. normal 02.11.2012
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

Kochschinken und Salami klein würfeln und in einer Schüssel vermengen. Käse und Sahne zufügen, alles gut vermengen. Die halbierten Brötchen auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier ) legen und die Brötchenhälften mit dem Mix aus Salami, Kochsch

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 6 Bewertungen

Bratlinge, vegan, da milch- und eifrei

20 Min. normal 14.03.2013
bei 6 Bewertungen

ideal fürs Büfett oder zum Picknick

30 Min. normal 14.05.2010
bei 165 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 11.05.2008