„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood, Resteverwertung & Gluten 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Gluten
Resteverwertung
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühling
Frühstück
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 1.322 Bewertungen

herzhafte Knabberei für den Fernsehabend oder fürs Buffet

15 Min. simpel 10.03.2008
bei 784 Bewertungen

leckeres Fingerfood auch für Männer

20 Min. normal 19.12.2008
bei 30 Bewertungen

auch für den Thermomix

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 70 Bewertungen

vollwertig! Menge für ein Backblech

60 Min. simpel 19.11.2008
bei 26 Bewertungen

zum Party - Buffet oder einfach zum Wegnaschen

20 Min. simpel 23.11.2007
bei 183 Bewertungen

Pizza-Teilchen aus Blätterteig fürs Büfett oder als Snack

20 Min. simpel 07.02.2011
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 Min. normal 10.10.2010
bei 23 Bewertungen

mit saurer Sahne, ergibt ca. 22 Schnecken.

30 Min. normal 16.02.2009
bei 44 Bewertungen

Die Aufbackbrötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander so lange gut vermischen, bis man eine homogene Masse hat. Sollte diese Masse zu weich sein, kann noch

15 Min. simpel 30.08.2006
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 17 Bewertungen

schmackhaftes, gut vorzubereitendes Fingerfood

20 Min. normal 23.04.2010
bei 115 Bewertungen

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 31 Bewertungen

bei uns sind die Taler ein Pflichtmitbringsel auf jeder Party

10 Min. simpel 06.10.2011
bei 106 Bewertungen

Rosmarin, Oregano und Thymian hacken und mit dem Olivenöl vermengen. Tomaten und Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blätterteig auftauen lassen, in der Mitte halbieren und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Blätterteig sodann a

20 Min. simpel 19.02.2007
bei 66 Bewertungen

super leckeres Fingerfood

25 Min. normal 25.04.2006
bei 26 Bewertungen

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 Min. normal 30.04.2008
bei 20 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 37 Bewertungen

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
bei 68 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine rechteckige, feuerfeste Form in den Ofen stellen und 5 Minuten vorwärmen. Das Ei in einer Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Ei

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 18 Bewertungen

mit Hack und Salami

35 Min. normal 20.05.2011
bei 84 Bewertungen

altes Rezept...die wohl einfachsten Käsecracker der Welt, ergibt ca. 25 Stück

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 62 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls den Schinken, oder ersatzweise geht auch Bierschinken oder Jagdwurst. Den Schinken vorher schon leicht anbraten. Den Bärlauch wa

45 Min. normal 08.04.2008
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 29 Bewertungen

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 Min. normal 23.05.2008
bei 10 Bewertungen

Brandteig mit Käse und Schinken

15 Min. simpel 20.03.2010
bei 10 Bewertungen

schmecken warm und kalt

20 Min. normal 01.09.2010
bei 16 Bewertungen

Hefeteiggebäck mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterfrischkäse

45 Min. normal 23.12.2009
bei 9 Bewertungen

prima Verwertung für Marmelade, Aufstriche, Käse, Schinken - alles was der Kühlschrank so hergibt

20 Min. simpel 17.06.2013