„Salz“ Rezepte: Fingerfood & Brot oder Brötchen 358 Ergebnisse

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Vorspeise
warm
bei 12 Bewertungen

Aus allen Zutaten, außer der Kräuterbutter, einen Teig herstellen und diesen mindestens 45 Minuten abgedeckt und an einem warmen Ort (z. B. auf der Heizung, in der Sonne oder auch im ca. 50° C warmen Backofen) gehen lassen. Anschließend großzügig au

10 Min. normal 11.09.2012
bei 29 Bewertungen

Hefe mit 1 EL lauwarmem Wasser und Zucker verrühren. Mehl und Salz mischen. Mit angerührter Hefe, 30 ml Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten weichen Teig verkneten. In eine Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen la

45 Min. normal 14.06.2005
bei 33 Bewertungen

mit Kräutern der Provence und Olivenöl

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 4 Bewertungen

Der Party Hit, mit Quarkteig zubereitet

30 Min. normal 22.10.2008
bei 11 Bewertungen

für die Grill-Party, Buffet, Snack

20 Min. simpel 07.12.2011
bei 43 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Hefe, Salz und Wasser einen elastischen Teig kneten und abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Dann den Teig noch mal gut durchkneten und zu acht Kugeln formen und fünf Minuten ruhen lassen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Aus de

30 Min. pfiffig 03.07.2005
bei 23 Bewertungen

Die Hefe im Wasser auflösen und das Salz zum Mehl geben. Das Wassergemisch langsam zum Mehl geben und mit einem Rührgerät vermengen. Den Teig für mindestens 10 - 20 Minuten mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät mit Knethaken kneten. Für m

30 Min. normal 21.08.2015
bei 101 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und dabei gut durchkneten. An einem kühlen Ort 5 bis 6 Stunden gehen lassen. Dann nochmals durchkneten. Nun kleine Kugeln formen, auf einen kleinen Stock spießen und im offenen Lagerfeuer garen lassen. Stockbr

15 Min. normal 02.05.2002
bei 8 Bewertungen

Rezept aus dem Burgenland

60 Min. pfiffig 28.02.2008
bei 1 Bewertungen

sehr lecker zum Wein

20 Min. simpel 23.02.2015
bei 4 Bewertungen

Grillbeilage mal ganz anders, nicht nur für Kinder

10 Min. simpel 27.12.2010
bei 7 Bewertungen

dieses Rezept ist von einer Freundin aus Meersburg. Daher auch der Name.

30 Min. normal 23.02.2008
bei 2 Bewertungen

Wasser und Zucker verrühren und darin die Hefe auflösen, 50 ml Olivenöl zugeben. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, nach und nach das Hefe-Wasser zugeben und mit Knethaken solange rühren, bis sich der Teig zu einer Kugel formt. Je nach Bedarf etwa

20 Min. normal 06.09.2007
bei 163 Bewertungen

Eine super Idee, die schnell gemacht ist, super aussieht und alle Blicke auf sich zieht

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 18 Bewertungen

die Besten der Welt, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker und dem 1/2 TL Salz in einer kleinen Schüssel flüssig schütteln. Die restlichen Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben und die flüssige Hefe dazugeben. Die Schüssel mit dem Decken verschließen und dann alles kräftig d

25 Min. simpel 28.04.2006
bei 225 Bewertungen

man kann sie auch mit Schafskäse oder Aufschnitt füllen

30 Min. simpel 20.10.2007
bei 2 Bewertungen

Brotbällchen - köstlich gefüllt

20 Min. normal 06.01.2006
bei 19 Bewertungen

ohne Hefe, ergibt 10 Stockbrote

5 Min. simpel 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

Westfälischer Kartoffelpickert, Kastenpickert

60 Min. normal 17.09.2010
bei 47 Bewertungen

Mehl mit Trockenhefe in einer Schüssel mischen. Salz an den Rand geben. Eier, Wasser, Joghurt und Honig zum Mehl geben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 180°C vorheizen. Teig kräftig d

30 Min. normal 31.05.2002
bei 10 Bewertungen

beliebtes Rezept aus dem Kindergarten

15 Min. normal 26.01.2010
bei 263 Bewertungen

super zum Grillen!

30 Min. normal 24.06.2012
bei 206 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig anfertigen. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig nochmals durchkneten und in kleine, etwa hühnereigroße Kugeln aufteilen. Aus jeder Teigkugel einen langen Strang formen und um die Spitze eines Stockes

20 Min. normal 21.06.2005
bei 83 Bewertungen

100 % gelingsicherer Wrap-, Pizza- oder Fladenbrotteig

10 Min. simpel 23.12.2010
bei 13 Bewertungen

Das Mehl in Schüssel geben. Salz und Öl hinzufügen. Die Hefe im Wasser auflösen und den Zucker zugeben. Alle Zutaten bis auf die Kräuterbutter verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Hefeteig ca. 30 min. abgedeckt gehen lassen. Den T

25 Min. normal 13.03.2012
bei 8 Bewertungen

Vollkorngebäck mit herzhafter Füllung, ergibt 6 Stück

20 Min. normal 29.09.2010
bei 10 Bewertungen

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

60 Min. normal 11.08.2013
bei 12 Bewertungen

mit Hefeteig

15 Min. normal 26.07.2011
bei 19 Bewertungen

Von Käse, Salami, Zwiebeln, Schinken zusammen ca. 200 g. Alle Zutaten nach der Reihe mit einem Mixer (Knethacken) Vermengen. Dann in eine Kastenform geben und in einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 min backen. Man muss mal reinstechen, u

5 Min. simpel 19.06.2005