„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood, Türkei & Frittieren 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frittieren
Türkei
Backen
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Käse
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Snack
Vorspeise
warm
bei 27 Bewertungen

Schafskäse in Teigmantel

20 Min. normal 09.12.2003
bei 4 Bewertungen

super lecker und leicht

20 Min. simpel 28.09.2016
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 14 Bewertungen

vom Schwiegertieger

45 Min. simpel 03.07.2009
bei 4 Bewertungen

türkisch, vegetarisch, ohne Alkohol, süß

30 Min. normal 04.10.2015
bei 3 Bewertungen

Bulgurklöße gefüllt mit einer Hackfleisch-Walnuss-Füllung

60 Min. pfiffig 06.09.2013
bei 4 Bewertungen

Ein leckeres Picknick- oder Party-Fingerfood

25 Min. normal 19.05.2015
bei 2 Bewertungen

Tapa oder Hauptgericht

30 Min. normal 29.10.2008
bei 6 Bewertungen

(Glas = Wasserglas) Die Eier in einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Backpulver gut verquirlen. Dann die Milch und dann langsam das Mehl unterrühren. Das Hühnerfleisch vorher in kleine und dünne Stücke schneiden. Fett erhitzen. Die Hühnerstücke in

30 Min. normal 20.10.2005
bei 11 Bewertungen

Kräuter hacken, Käse klein bröseln. Kräuter, Käse und Ei in eine Schüssel geben, pfeffern und gut vermischen. Aus dem Yufka-Teig Rechtecke formen. Auf das untere Ende je ca. 1 EL von der Kräuter-Käse-Mischung geben. Dann den Teig links und rechts lei

20 Min. simpel 20.02.2006
bei 6 Bewertungen

Schafkäs & Hackfleischröllchen mit Teigblätter

30 Min. normal 27.11.2007
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 25 Röllchen

60 Min. simpel 11.05.2016
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch gut anbraten, das Tomatenmark mit zugeben. Die Zwiebel und die Paprikaschote fein würfeln und dazugeben. Den Knoblauch pressen und zugeben, mit etwas Flüssigkeit ablöschen. Das Ganze etwas kochen lassen, dann mit Salz, Pfeffer, Cayenn

40 Min. normal 10.10.2010
bei 4 Bewertungen

Zigarrenbörek

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 2 Bewertungen

Zuerst wird der Sirup vorbereitet. Dafür nimmt man 2 Tassen Wasser, 500 g Zucker und den Zitronensaft und lässt alles zusammen aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Für den Teig die Butter und das Wasser in einen Topf geben. Sobald das Wa

15 Min. simpel 05.09.2011
bei 1 Bewertungen

türkische Röllchen mit Feta - Käse

20 Min. normal 12.01.2010
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch, klein geschnittene Zwiebeln und Paprika kurz in 1 EL Olivenöl anbraten. Abkühlen lassen. Yufkablätter mit etwas Olivenöl bestreichen. An das breite Ende der Dreiecke längs etwa 1 EL der abgekühlten Hackfleischmischung verteilen. Nun da

35 Min. simpel 06.12.2007
bei 9 Bewertungen

Die Kichererbsen waschen und mindestens 12 Stunden in reichlich (mind. 1 l) Wasser einweichen. Das Wasser abgießen, evtl. gelöste Hülsen entnehmen. Den Koriander fein hacken, Knoblauch und Zwiebel würfeln. Die Kichererbsen im Mixer pürieren (geht au

40 Min. simpel 09.09.2012
bei 2 Bewertungen

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Oliven hacken und zugeben. Den Knoblauch abziehen, pressen und zugeben. Die Petersilie kleinhacken und zugeben. Die Masse gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pro Teigblatt 1 EL Füllung

40 Min. normal 10.10.2010
bei 3 Bewertungen

Knusprige Geflügelstreifen mit Tarhana-Panade

15 Min. normal 29.09.2015
bei 1 Bewertungen

Pirasa köfte, ergibt ca. 25 Stück

30 Min. simpel 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Sigara Börek

15 Min. simpel 13.12.2012
bei 1 Bewertungen

Teigtaschen

20 Min. simpel 09.04.2015
bei 2 Bewertungen

Bisi / Akitma

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Sigara Böregi

60 Min. normal 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

türkische Süßspeise

30 Min. simpel 22.04.2010
bei 0 Bewertungen

gefüllte Teigrollen

60 Min. simpel 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

Honigäpfel

30 Min. normal 07.03.2008