„-ciesch“ Rezepte: Fingerfood & Weihnachten 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Weihnachten
Backen
Basisrezepte
Brotspeise
Dessert
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Frittieren
Frucht
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Herbst
kalt
Käse
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 43 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 401 Bewertungen

Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen. Das Wasser zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen lassen. Die Mandeln hinzugeben und unter Rühren weiter kochen lassen. Der Zucker beginnt zu trocknen und es wird "krümelig". Immer weiter

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 54 Bewertungen

kühl und trocken gelagert halten sich die Petits Fours ca. 2 Wochen

60 Min. normal 05.01.2012
bei 13 Bewertungen

Aufstrich

30 Min. normal 16.02.2010
bei 11 Bewertungen

kleine köstlich cremige Kuchen am Stiel zur Weihnachtszeit, ergibt ca. 40 Stück

120 Min. normal 22.11.2011
bei 12 Bewertungen

Obstsnack kreativ angerichtet für die Weihnachtstafel

20 Min. simpel 05.01.2014
bei 36 Bewertungen

Variante von Chiaras Pestoschnecken

20 Min. normal 09.01.2006
bei 12 Bewertungen

mit Trauben und Feigen

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 11 Bewertungen

Die Walnüsse vorsichtig knacken, die Haut entfernen und halbieren. Die Datteln aufschneiden, den Kern entfernen und aufklappen, dann jeweils 1 TL frischen Mascarpone auf die Dattel geben und einen halben Walnusskern darauf setzen

15 Min. simpel 14.10.2008
bei 5 Bewertungen

macht etwas mehr Arbeit, die sich aber lohnt. Ideal für Gäste oder Büffets

30 Min. pfiffig 05.05.2009
bei 2 Bewertungen

gefüllt mit Nougat und Marzipan zu Weihnachten, ergibt 64 Portionen

30 Min. simpel 07.12.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten am Vorabend abwiegen und vorbereiten, damit alles auf Zimmertemperatur ist. Rosinen und Korinthen waschen und abtrocknen. Das Mehl in eine Rührschüssel hineingeben und eine Mulde machen. Die frische Hefe in die Mulde zerkleinert geben,

60 Min. simpel 03.12.2015
bei 11 Bewertungen

ohne Mikrowelle

15 Min. simpel 23.10.2006
bei 9 Bewertungen

aus der Mikrowelle

10 Min. simpel 19.09.2006
bei 6 Bewertungen

Komponente zum Amuse des Advent-Menü vom 27.11.10, nach einer Idee von JordiTin und Tierparktoni

50 Min. normal 16.12.2010
bei 1 Bewertungen

kleine, leckere weihnachtliche Kuchen am Stiel, ca. 35 - 40 Stück

80 Min. normal 19.03.2013
bei 2 Bewertungen

für die Microplus - Kanne von Tupperware

5 Min. simpel 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

mit Haselnüssen und Honig, ergibt ca. 30 Stück

60 Min. normal 18.01.2010
bei 2 Bewertungen

zum Stilton - und anderen Dips

30 Min. normal 12.07.2006
bei 6 Bewertungen

Fondue - Rezept

15 Min. simpel 09.10.2008
bei 3 Bewertungen

eine leckere Kleinigkeit, die sich auch gut verschenken lässt

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 1 Bewertungen

auch Cake-Pop genannt, ergibt 35 Stück

60 Min. normal 13.12.2012
bei 1 Bewertungen

Eine dekorative Alternative zu den süßen Verführungen.

120 Min. normal 01.01.2016
bei 1 Bewertungen

weihnachtliche Vorspeise

45 Min. normal 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung für Gans

30 Min. simpel 07.01.2010
bei 1 Bewertungen

Den Zucker zusammen mit Kardamom und Kaffee in einem Edelstahltopf verrühren. Den Amaretto hinzugeben und die Masse erhitzen, bis sie kocht. Die Mandeln in die kochende Masse geben und gut mischen, sodass alle Nüsse mit der Zuckermasse bedeckt sind

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 1 Bewertungen

-für Schokoliebhaber-

60 Min. normal 30.12.2013
bei 3 Bewertungen

wie vom Weihnachtsmarkt

15 Min. simpel 11.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit dem Zucker und der Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen. Den Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Den Milchreis in eine flache Form streichen und auskühlen lassen. Das Öl i

30 Min. simpel 29.01.2018