„Turkei“ Rezepte: Aufstrich 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (35)

Entweder kann man alle Zutaten einfach in die Küchenmaschine geben und pürieren bis eine homogene Masse entsteht oder die andere Variante: Knoblauch klein hacken, Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Schmec

10 min. simpel 16.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Feta zerbröseln und mit Joghurt pürieren. Ggf. die Konsistenz mit etwas Sahne cremiger machen. Petersilie fein hacken und unterziehen. Mit Ajvar nach Wunsch gut abschmecken. Ich habe 4 EL genommen. Ajvar gibt’s beim türkischen Händler oder im Feinkos

10 min. simpel 29.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

türkisch, vegetarisch, Brotaufstrich

15 min. simpel 27.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kaysirecel

30 min. normal 13.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 - 3 Stunden kalt stellen, bis die Creme fest und gut zu verstreichen sein. Deshalb ist es wichtig, dass der Spinat nur noch wenig Flüssigkeit hat. Durch Zugabe von mehr Öl wird die Crem

10 min. simpel 22.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (123)

Esme, so wurde es mir jedenfalls von meinem türkischen Kollegen gesagt

15 min. simpel 16.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

veganer, türkischer Brotaufstrich

10 min. simpel 24.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ezme - scharfe Paste nach türkischer Art

40 min. simpel 29.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen. 1/8 Schote in feine Streifen schneiden, den Rest grob zerkleinern. Knoblauchzehen schälen. 3-4 Walnusskerne beiseite legen. Übrige Walnüsse mit den Paprikastücken, dem Knoblauch, dem Brot und dem Olivenöl

10 min. simpel 16.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

raffinierter Dip zu Gemüse, Fladenbrot etc.

10 min. simpel 11.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein türkischer Dip mit Walnüssen und Paprikamark

15 min. simpel 30.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (136)

Die Auberginen längs durchschneiden und die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Auberginenhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Min. garen. Die

20 min. simpel 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Brotaufstrich

15 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Haydari

30 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker für zwischendurch oder als Appettitmacher

20 min. simpel 27.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer Begleiter auf's Brot mit Honig und Marmelade

5 min. simpel 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Yogurt)

10 min. normal 10.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kajmak

10 min. simpel 25.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

orientalischer, süßer Brotaufstrich

10 min. simpel 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Portakal Recel

60 min. simpel 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker auf Brot zu türkischen Vorspeisen

15 min. simpel 29.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert

10 min. simpel 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch und fettarm

15 min. simpel 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

scharf

15 min. simpel 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt nach Sommer und Urlaub

30 min. simpel 18.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Beeren sollen gerade reif, aber noch nicht zu weich sein. Die Stiele entfernen, die Früchte verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zu 1 kg Maulbeeren 1/4 l Wasser geben und so lange auf kleinem Feuer kochen lassen, bis die Beeren gar sind. Zuc

20 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt mit getrockneten Tomaten und Öl in eine Schale geben und mit dem Mixstab pürieren. Den Hirtenkäse dazubröseln und noch mal pürieren. Anschließend das Tomatenmark und die Harissapaste hinzufügen und verrühren. Nun Frühlingszwiebeln klein

10 min. normal 11.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Frischkäse, Schafskäse und das Ajvar gut miteinander vermengen. Die Knoblauchzehen klein hacken. Anschließend Knoblauch, Kräuter der Provence und Paprika zu der Masse hinzufügen und wieder gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschme

10 min. simpel 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (498)

Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe

10 min. normal 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (128)

zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem

10 min. simpel 05.05.2010