„Taler“ Rezepte: Aufstrich 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: tatar (43 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen ca. 5 Minuten glasig anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Essig, Pfeffer und Salz würzen. Die Schalotte

25 min. simpel 14.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit kleinem Messer ohne Gräten zupfen. Schalotten pellen und klein schneiden. Forellen und Schalotten pürieren. Creme fraiche und Sahne zugeben, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und Pfeffer würze

15 min. simpel 02.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geräucherten Forellen mit einer Gabel zerkleinern. Die Schalotten fein würfeln und die Forellen, Creme fraiche und die Sahne in eine Schüssel geben. Alles zusammen gut verrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Pump

8 min. simpel 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 20 Stück

10 min. simpel 14.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sonnenblumenkernen

20 min. normal 03.04.2013