„Schnitzel“ Rezepte: Aufstrich 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
einfach
Dips
Saucen
Schnell
Fisch
Low Carb
ketogen
Snack
Party
Vorspeise
kalt
Lactose
Studentenküche
Geheimrezept
Wursten
Haltbarmachen
Resteverwertung
Paleo
gekocht
Salat
Frucht
Herbst
Käse
Deutschland
Fleisch
Frühstück
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Europa
Krustentier oder Fisch
Winter
bei 14 Bewertungen

Seelachsschnitzel und Frischkäse mit Pürierstab vermischen. Schmeckt ideal zu frischem Baguette oder Kartoffeln.

5 Min. simpel 09.02.2004
bei 9 Bewertungen

Da mir die Fertigsalate einfach zu viel Majo enthalten, habe ich diese beiden Zutaten einfach mal gemixt (mit einer Gabel). Heraus kam eine Leckerei, bei der man aufs Nachwürzen verzichten kann, da der Lachsersatz genug Salz enthält. Erweitern kann m

5 Min. simpel 19.05.2004
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln und Eier fein würfeln. Lachs und Frischkäse daruntermengen. Es sind keine weiteren Gewürze notwendig.

20 Min. simpel 07.06.2005
bei 1 Bewertungen

Dip oder Brotafstrich

10 Min. simpel 03.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum abwaschen, mit einem Handtuch abtupfen, klein hacken. Frischkäse, Seelachs-Schnitzel mit dem Öl, Zwiebelwürfel und Basilikum in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das Ganze zum Schluss mit P

10 Min. simpel 11.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab alles gut durch-mixen. Zum Schluss noch etwas Dill nach Geschmack dazu geben und gut unterrühren. Bis zum Verzehr kalt s

10 Min. simpel 01.06.2006
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren- fertig! Schmeckt ausgezeichnet zu Wein und Bier oder einfach nur so auf´s frische Baguette. Man kann natürlich statt dem Sahnequark auch Magerquark verwenden.

10 Min. simpel 30.09.2004
bei 1 Bewertungen

Die Butter und die Schmelzkäseecke mit einer Gabel vermengen. Danach alle Zutaten dazugeben und alles verrühren. Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Vor dem Anrichten kühlstellen.

10 Min. simpel 23.10.2011
bei 6 Bewertungen

eine kleine, feine Vorspeise

15 Min. simpel 07.04.2008
bei 3 Bewertungen

auch sehr gut als Dip zu verwenden

10 Min. simpel 01.02.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den anderen Zutaten ordentlich verrühren.

10 Min. simpel 24.06.2004
bei 6 Bewertungen

so macht man sie auf dem Land!

60 Min. normal 07.12.2008
bei 3 Bewertungen

Lachs - Frischkäse, Radieschen - Frischkäse, Gewürzmischungen

15 Min. simpel 01.01.2007
bei 2 Bewertungen

Walnüsse in etwas Zucker karamellisieren, dann abkühlen lassen. Äpfel, Rosinen, Sirup, Ahornsirup, Zitrone, Gewürze und Gelierucker mischen. Aufkochen und ca. 3-5 min sprudelnd kochen lassen. Dann die karamellisierten Walnüsse zugeben. In heiß ausges

30 Min. normal 26.01.2010
bei 6 Bewertungen

Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und einige Streifen für die Dekoration zur Seite legen. Den Dill waschen und zupfen. Frischkäse, Crème fraiche und Seelachsschnitzel (nicht abtropfen) in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät vermisc

30 Min. simpel 21.03.2007