„Schmand“ Rezepte: Aufstrich 417 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (17)

super lecker zu Grillfleisch oder Fladenbrot

5 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (81)

blitzschnell fertig und superlecker!

20 min. simpel 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr beliebt , schnell gemacht, köstlich auf frischem Brot.

10 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel im Öl glasig dünsten (nicht bräunen !!). Das Öl abschütten. Schmand (eventuell mit etwas Wasser o. süßer Sahne) cremig rühren. Die Zwiebelwürfel in den Schmand geben. Mit Salz, Cayennepfeffer und mi

20 min. simpel 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Lachs fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Dill hacken. Alles mit Creme fraiche und Schmand verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

10 min. simpel 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr cremig, mit Kräutern

5 min. simpel 22.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Dose Thunfisch im eigenen Saft abgießen, anschließend etwas zerkleinern. Einen halben Becher Schmand dazu geben, mit Pfeffer und Salz würzen und glatt rühren. Dazu schmeckt Baguette und ein leckerer gemischter Salat.

5 min. simpel 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotaufstrich oder Dip

15 min. simpel 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schmand und den Frischkäse richtig gut vermischen. Die anderen Zutaten schälen bzw. putzen und ganz klein hacken oder schneiden. Dann dazu geben, gut verrühren und nach Bedarf mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Schmeckt sehr gut als Brotauf

10 min. simpel 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

5 min. simpel 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Ofenkartoffeln und zu Gemüse

5 min. simpel 07.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker auf frischem Baguette, unkompliziert

20 min. normal 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für Naan - Brote und Pizza - Böden

20 min. simpel 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Fondue, Raclette und vieles mehr

10 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

30 min. normal 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Basilikum waschen und sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehen pressen. Schmand, Joghurt und Creme fraîche miteinander vermischen. Basilikum, Knoblauch und die Körner dazugeben und nochmals verrühren.

10 min. simpel 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Harzer zerteilen und zusammen mit dem Schmelzkäse und der Butter in einem Topf langsam schmelzen lassen. Zum Schluss den Schmand unterrühren und mit Kümmel abschmecken.

15 min. simpel 15.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch in feine Stücke zerhacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und abschmecken.

10 min. simpel 20.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Dip zu allen Fischgerichten

5 min. simpel 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kajmak

10 min. simpel 25.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Brotaufstrich - viel Räucherlachs, wenig Schmand

15 min. simpel 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

30 Min. Rührzeit lohnen sich, leckere Creme auch für Torten und Kuchen - mit Schmand kombiniert z.B.

15 min. pfiffig 27.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

italienischer Quark, selbst gemacht

30 min. normal 05.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die 3 Becher Schmand mit dem Zucker und Salz cremig rühren. Nach Belieben Knoblauch (ich habe 5 Zehen und Knoblauchpulver genommen) abziehen, klein und fein schneiden oder pressen und unter die Creme heben. Und fertig ist die Knoblauchcreme. Am best

5 min. simpel 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten miteinander verrühren und im Tupper-Siebservierer (oder einem Durchschlag auf einer Schüssel) ca. 2 - 3 Tage im Kühlschrank abtropfen lassen. Bei doppelter Menge (z.B. für eine Frischkäse-Torte) die Flüssigkeit zwischendurch abgießen. T

10 min. simpel 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell und lecker

10 min. simpel 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Sahnequark mit dem Schmand glatt rühren und mit Salz abschmecken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und unterrühren. Den Quark für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nochmal verrühren und abschmecken. Pass

10 min. simpel 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Dip oder Brotaufstrich

10 min. simpel 16.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

Knoblauchzehen kleinhacken und zerdrücken. Den Knoblauch, Feta und die Sahne in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Mit etwas Tomatenmark abschmecken. Eignet sich prima zum Dippen für rohes Gemüse wie Paprika, Karotten, etc..

10 min. simpel 28.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Alles miteinander verrühren und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Fertig. Schmeckt lecker zu gegrilltem und auf Brot.

10 min. simpel 23.12.2002