„Schäl“ Rezepte: Aufstrich 309 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Asien
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Creme
cross-cooking
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Großbritannien
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 9 Bewertungen

Die Schale von den Orangen mit einem Kartoffelschäler ( ganz vorsichtig die obere Schale) schälen und von drei Orangen die Schale beiseite legen, danach die Orangen ganz schälen, die weiße Haut muss weg (sonst zu bitter), und in einem hohen Topf mit

60 Min. normal 20.06.2005
bei 14 Bewertungen

mit Schale - spart Zeit und sieht hübsch aus

20 Min. simpel 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

Pfirsiche mit Schale

20 Min. simpel 22.07.2015
bei 1 Bewertungen

ohne Schalen

120 Min. simpel 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

süß, ohne Schale

15 Min. simpel 04.01.2018
bei 0 Bewertungen

aus Schalen und Kerngehäusen

120 Min. normal 18.09.2018
bei 1 Bewertungen

Quittengelee, -brot, -schalen, -kerne - nahezu restfreie Verwertung!

420 Min. normal 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

superlecker und nicht bitter, da sie ohne Schale gemacht wird

15 Min. simpel 31.07.2013
bei 35 Bewertungen

2 Orangen und 1 Zitrone dünn schälen. Menge je nachdem, wie bitter man es mag. Die Schalen ggf. noch klein schneiden. 10 Min. mit etwas Apfelsaft köcheln lassen. Fruchtfleisch gut säubern, würfeln und mitkochen. Mit dem Mixstab durchmixen. Mit Apfels

30 Min. normal 26.07.2004
bei 5 Bewertungen

Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Bananen schälen und klein schneiden. Den klein geschnittenen Rhabarber sowie die Bananen dann auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. Den Gelierzucker unterrühren und 3

20 Min. simpel 14.07.2007
bei 13 Bewertungen

Tomaten schälen und den Stengelansatz herausschneiden, anschliessend pürieren und in einen Topf geben. Die abgeriebenen Orangen- und Zitronenschalen, den Zitronensaft sowie Zimt oder das Mark der Vanilleschote dazugeben. Gelierzucker unterrühren und

30 Min. simpel 13.05.2002
bei 1 Bewertungen

Grapefruit- und Melonenfleisch pürieren und mit Zitronenschale und -saft sowie Orangenschale mischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Marmelade kochendheiß randvoll in Twi

40 Min. normal 01.01.2006
bei 109 Bewertungen

Kürbis- und Apfelwürfel in Butter (nicht zu heiß) weich dünsten. Gelierzucker und Marzipanrohmasse zugeben und mit dem Mixstab pürieren. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles 4 Minuten kochen lassen. Heiß in Gläser füllen. Auch ein super Weih

15 Min. simpel 16.12.2004
bei 16 Bewertungen

lecker- fruchtige Kombination

40 Min. simpel 18.05.2009
bei 165 Bewertungen

Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und in Viertel teilen. Den klein geschnittenen Rhabarber, sowie die klein geschnittenen Erdbeeren dann auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. Den Gelie

20 Min. normal 07.06.2007
bei 10 Bewertungen

Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und Kürbis- und Apfelwürfel darin anschmoren. Topf schließen und ca. 10 Minuten weiterdünsten, bis die Würfel weichgekocht sind. Gelierzucker dazugeben und gut durchmengen. Pürieren und restliche Zutaten d

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 0 Bewertungen

sehr altes, aber gutes Rezept für Marmelade, die sich lange hält

30 Min. normal 06.11.2009
bei 63 Bewertungen

Auch lecker zu Quark, Eiscreme, Cocktails und als Kuchenbelag

40 Min. simpel 03.05.2007
bei 50 Bewertungen

Zucker, Zitronensaft und -schale miteinander vermengen. Bananen in Scheiben schneiden, mit Zuckergemisch in einen Topf geben und mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Mix erhitzen und ca. 8 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren. Heiß in Schraub

20 Min. simpel 01.01.2004
bei 9 Bewertungen

fruchtiger Brotaufstrich

45 Min. simpel 05.02.2007
bei 2 Bewertungen

Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Den Saft von der Zitrone, Orange und Ananas über die Aprikosen gießen. Die Schalen von Zitrone und Orange fein schneiden und dazugeben. Falls die Früchte vom Saft nicht bedeckt sind, mit Wasser aufgießen. Über Na

20 Min. normal 16.11.2001
bei 29 Bewertungen

Marmelade

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 15 Bewertungen

super lecker - super schnell gemacht

10 Min. simpel 22.12.2006
bei 8 Bewertungen

gesund & lecker

5 Min. simpel 28.08.2002
bei 22 Bewertungen

Leicht und lecker

15 Min. simpel 05.03.2007
bei 33 Bewertungen

gesunde und leckere

15 Min. simpel 10.09.2006
bei 29 Bewertungen

Pfirsiche und die Melone zerkleinern. Mit Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermengen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und heiß in Gläser füllen.

20 Min. simpel 29.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsiche entkernen, schälen und vierteln, den Saft dabei auffangen. Mit dem Saft und der abgeriebenen Schale der Orange und der Zitrone vermischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Masse mit etwa 500 g Zucker vermischen, aufkoche

25 Min. normal 16.11.2013
bei 118 Bewertungen

Äpfel gut waschen, vom Kernhaus befreien und in grobe Stücke schneiden. Orange gut schälen (das Weiße sollte so gut wie möglich entfernt werden, sonst wird die Marmelade zu bitter) und ebenfalls in Stücke schneiden, Saft dabei auffangen. Karotten was

20 Min. simpel 03.10.2005
bei 11 Bewertungen

Stiele von den Holunderbeeren entfernen. Beeren waschen und abtropfen lassen. Die Beeren, den Gelierzucker, Saft und abgeriebene Schale der Zitrone 4 Minuten sprudelnd kochen. Dann Likör unterrühren und alles heiß in die vorbereiteten Schraubgläser f

20 Min. simpel 03.06.2005