„Sauerkirschmarmeladen“ Rezepte: Aufstrich 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

schmeckt auch prima auf warmen Waffeln im Winter

45 Min. simpel 14.03.2007
bei 9 Bewertungen

Die Sauerkirschen entsteinen und in einen großen Topf geben, die 2 Päckchen Gelfix mit sechs Löffeln Zucker vermischen und anschließend unter die Kirschen mischen. Die Kirschen bei mittlerer Hitze unter rühren aufkochen lassen, anschließend den restl

20 Min. simpel 04.01.2005
bei 2 Bewertungen

Die Kirschen, waschen, entstielen, entkernen und mit einem Mixstab grob zerkleinern. Die Kirschen mit dem Gelierzucker vermischen, unter Rühren aufkochen lassen und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Rum unter die

45 Min. simpel 05.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die vorbereiteten und entsteinten Sauerkirschen, die Zitronensaft und den Portwein mit dem Gelierzucker in einem Topf vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wer mag, k

30 Min. simpel 18.09.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für 10 Twist-off Gläser

20 Min. simpel 30.04.2017
bei 3 Bewertungen

Die Sauerkirschen waschen, die Stiele entfernen, die Steine vorsichtig herauslösen. Den dabei austretenden Saft auffangen. Die Kirschen mit dem Saft in einen großen Topf geben und mit dem Zucker vermengen. Alles zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen

30 Min. normal 28.12.2005
bei 0 Bewertungen

Sauerkirschmarmelade mit Amaretto und Mandelkrokant

30 Min. simpel 17.10.2013