„Rosinenkinds“ Rezepte: Aufstrich 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Alles zusammen in einem ausreichend großen Topf aufkochen, mind. 4 Min. sprudelnd kochen, Gelierprobe machen, dann n. B. einen guten Schuss Amaretto oder Rum dazu geben und durch einen Trichter mit Siebeinsatz in die vorbereiteten Gläser füllen. Sofo

15 min. simpel 19.12.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zutaten bis auf den Zucker, Amaretto, das Zimtpulver und den Vanillezucker in einen Bräter schichten und für 1 Std. bei 150° in den Ofen schieben. Dann den Ofen auf 100°-120° runterschalten, die ersten gut 100-150g Zucker und den ersten guten Sc

45 min. normal 29.09.2006
bei 3 Bewertungen

Rosengelee mit Blütenblättern

7 min. simpel 12.03.2007
bei 2 Bewertungen

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen, mind. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Danach die Gelierprobe machen, ggf. noch etwas kochen lassen. Die Twist-off Gläser sterilisieren, in die eine Hälfte etwas Calvados einfü

15 min. simpel 29.12.2008
bei 4 Bewertungen

süß-scharf

15 min. simpel 15.06.2008
bei 1 Bewertungen

Alles zusammen in einem ausreichend großen Topf geben und aufkochen lassen. Nach zwei Minuten die Vanillesschote und den Zimt entfernen und dann mit dem Zauberstab etwas durchgehen. Nach weiteren 3 Minuten eine Gelierprobe machen (bei Bedarf noch etw

15 min. normal 18.07.2010
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Likör in einen Kochtopf geben, alles zusammen 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dann den Likör zugeben und danach durch ein mit einem Teesieb ausgelegten Marmeladetrichter randvoll in die vorbereiteten Twist - offs füllen und sof

20 min. normal 20.02.2008
bei 4 Bewertungen

Den Honig (Zucker) in einer Pfanne verflüssigen und leicht karamellisieren lassen, die Walnüsse zugeben und solange schwenken, bis sie mit dem Honig (Zucker) ganz umhüllt sind. Abkühlen lassen. Die Birnen, den Gelierzucker und die Gewürze in einen

30 min. normal 20.02.2008
bei 0 Bewertungen

mit weißen Rosenblättern

10 min. simpel 20.02.2008