„Rosenwasser“ Rezepte: Aufstrich 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Saft und das Rosenwasser vermischen. Den Gelierzucker unterrühren und nach Packungsangabe kochen. Sofort in kleine Gläser füllen und verschließen. Ergibt ca. 4 kleine Gläser. Tipp: Wer den intensiven Rosengeschmack nicht so mag, sollte entspre

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sekt mit dem Saft und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Ab und an umrühren. Wenn die Masse zu sprudeln beginnt, 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Danach vom Herd nehmen. Evtl. entstandenen Schaum abschöpfen und das Rosenw

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rosenwasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

exotische Pfirsichkonfitüre mit Karotten und Rosenwasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Süßer Aufstrich, vollwertgeeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit dem Gelierzucker vermengen und in einem Topf aufkochen lassen. Ca. 3 - 5 Min. köcheln lassen, wenn nötig die Himbeeren pürieren. Das Rosenwasser zugeben, in Gläser abfüllen und verschließen. Wer keine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Granatäpfel waagerecht aufschneiden, dann nochmals durchschneiden. Kerne auslösen und mit dem Gelierzucker vermischen. Rosenwasser zugeben und drei Minuten aufkochen - eventuell je nach Geschmack nach dem Kochen noch etwas Rosenwasser hinzufügen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marmelade aus wilden Mirabellen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und Rosenblütenblätter dazugeben. 5 Minuten weichköcheln lassen. Zucker und Zitronensaft dazugeben. Aufkochen und dann 30 Minuten köcheln lassen. Rühren, bis der Zucker sich aufgelös

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Hagebuttentee

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rosa Weingelee fürs Sonntagsfrühstück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für ca. 6 Gläser á 200 ml

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rosenblüten waschen, abtropfen lassen, vorsichtig trocken tupfen und ein Drittel der Menge in feinen Streifen schneiden. Apfelsüßmost mit Gelierzucker und den ganzen Rosenblättern in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bis zur Gelierprobe kochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schönes zum Brunch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marmelade mit dem besonderen Etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Frischkäse mit dem Mixer glatt rühren. Das Rosenwasser und etwas Salz dazugeben und weiter rühren. Die roten Rosenblütenblätter klein schneiden und mit einer Gabel untermischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucker und Wasser gemeinsam aufkochen und etwa 10 Minuten lang auf 116 Grad zu einem Sirup einkochen lassen. Das Zimmertemperatur-warme Eiweiß mit Salz und Weinsteinbackpulver aufschlagen, bis sich Spitzen bilden. Den Sirup langsam auf niedriger St

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwert - geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blütenblätter der Rosenblüten abzupfen und waschen. Gut abtropfen lassen und in eine verschließbare Schüssel geben. Den Roséwein darübergießen und über Nacht verschlossen stehen lassen. Am nächsten Tag den Wein durch ein Sieb in einen Topf gieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

für Frühstücksfans

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

An einem schönen Sommertag, früh morgens, bevor die Sonne sie wach geküsst hat und wenn ihr Duft am intensivsten ist, pflücke ich die voll erblühten Rosenblüten. Eine Schüssel mit ca. 4 Liter Fassungsvermögen wird locker gefüllt. In einer Schale mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einmachgläser vorbereiten. Rhabarber und Marzipan kleinschneiden. Beides in einen großen Kochtopf geben. Etwas Wasser zugeben, so dass der Boden des Topfs leicht bedeckt ist. Kurz aufkochen, pürieren, dann abkühlen lassen. Restliche Zutaten zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Erdbeeren und die Ananas sehr klein schneiden. Alle Zutaten dazugeben und etwa 1 Stunde bei ganz kleiner Flamme ziehen lassen, dann aufkochen und ca. 8 Minuten bei starker Hitze kochen. Nach 4 Minuten die Gelierprobe machen. Gegebenenfalls noch e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr dekorativ

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.09.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelee für Verliebte mit Rosen und Sekt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herb-süßer Geschmack und wunderschön rosarot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Limetten in einem Topf mit ca. 2 cm Wasser kurz aufkochen. Dann etwa eine halbe Stunde ziehen lassen, ausschalten und im Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Limetten halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten müssen Lebensmittelqualität haben. Die Vanillestange aufschlitzen und auskratzen, Mark und Stange in den Apfelsaft geben. Saft von ca. 1/2 Zitrone dazugeben. Die Lavendelblüten in einem Teebeutel oder Tee-Ei zu dem Apfelsaft geben. Wenn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann auch mit Sahne zu Creme gemacht werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2010