„Makrelen“ Rezepte: Aufstrich 28 Ergebnisse

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Ein Omega3 haltiger Dipp

10 min. simpel 27.07.2005
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Aufstrich für Brotchips & Co.

10 min. simpel 17.03.2016
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Zwiebel fein hacken, Makrele filetieren. Makrelenfleisch mit 2 Gabeln in feine 'Fetzen' zerteilen, mit Zitronensaft und Mayo zu einer glatten Creme verrühren, Zwiebeln und Schnittlauch untermischen, mit Pfeffer abschmecken.

15 min. simpel 30.05.2006
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Makrelensalat

10 min. simpel 16.03.2005
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einfach und sehr lecker

30 min. simpel 12.09.2018
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Brotaufstrich oder Dip aus Makrele

15 min. simpel 08.06.2011
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geräucherte Makrele

15 min. simpel 27.10.2012
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Den Fisch auseinandernehmen, die Gräten aus den Filets ziehen und den Fisch in eine Schüssel geben. Die Größe der Fischstücke ist hierbei irrelevant. Die Gurken und die Zwiebel sehr fein würfeln und zum Fisch geben. Mit einer Gabel alles zerdrücken u

15 min. simpel 10.10.2017
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Das Makrelenfilet in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken. Jetzt die geschlagene Sahne (zugegeben, drei EL kann man nicht schlagen, man muss mehr schlagen und dann halt drei E

15 min. simpel 15.07.2007
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Makrele häuten und ganz, ganz sorgfältig entgräten. Makrelenfleisch erst mit der Gabel, dann mit den Knethaken vom Handrührer zermusen. Danach Frischkäse, geschmolzene Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen. Kräftig abschmecken. Alles zu

45 min. normal 05.06.2001
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Zwiebel, Knoblauchzehe, Gewürzgurken, Oliven und Eisbergsalat klein schneiden. Zusammen mit dem Kräuterfrischkäse und den Makrelen in eine Schüssel geben. Umrühren. Die Zutaten können je nach Geschmack verändert werden. Mir schmeckt dieser frische

15 min. simpel 24.05.2011
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Alle Zutaten gut miteinander verrühren und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmeckt sehr lecker auf Pumpernickel, Kräckern oder deftigem Brot.

20 min. simpel 10.12.2007
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erregt Appetit - meine Oma hat das Vorschmack genannt

20 min. normal 10.11.2006
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Den Räucherfisch häuten, längs teilen, entgräten. Die Filets mit einer Gabel stückchenweise abziehen und dabei eventl. restliche Gräten entfernen. Die Zwiebel und die Gurken in kleine Würfel schneiden, untermischen. 1/2 Apfel schälen, das Kerngehäu

25 min. simpel 26.05.2013
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Rezept meiner Oma

15 min. simpel 03.01.2014
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Die Zwiebel, Knoblauch und Kräuter werden in die Küchenmaschine gegeben und zerkleinert. Nach und nach kommen die Gewürze und die Makrelenfilets dazu. Die fein pürierte Masse in eine Schüssel geben und die saure Sahne und Mayonnaise unterrühren.

5 min. simpel 14.06.2008
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Lecker aufs Brot

15 min. simpel 30.03.2007
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Für 1 Form von ca. 1 Liter Inhalt. Die Makrelen zerkleinern und in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken des Mixers zerdrücken. Frischkäse, geschmolzene Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, kleingeschnittene Petersilie und Dill dazugeben. Alle

20 min. normal 18.11.2009
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mit saurer Gurke und Senfdressing

15 min. simpel 19.05.2010
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10 - Minuten - Dip, lecker als Brotaufstrich

10 min. simpel 23.10.2007
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Haut und Gräten vom Fisch lösen und das Fleisch grob zerkleinern. Mit Zitronensaft, Frischkäse und Butter in der Küchenmaschine pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Servierschüssel geben und einige Stunden kalt stellen. Mit Zitron

20 min. simpel 26.11.2009
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Brotaufstrich

30 min. simpel 31.10.2012
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Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und hacken. Die Makrele von Haut, Flossen und Gräten befreien und zerpflücken. Matjes in Stücke schneiden. Das Weißbrot mit Milch übergießen und 2-3 Minuten ziehen lassen, dann sehr gut ausdrücken. Apfel sch

20 min. normal 28.09.2009
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Die Makrelenfilets evtl. häuten und evtl. die Gräten entfernen, zerpflücken und in eine Schüssel geben. Chilischote waschen, entkernen, klein schneiden, Knoblauchzehe enthäuten und durch die Presse drücken. Die Zwiebel ebenfalls enthäuten und klein h

15 min. simpel 08.06.2012
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Fischfleisch mit den anderen Zutaten, bis auf den Aal, vermischen. Eine 1 l Kastenform mit der Hälfte der Fischmasse füllen. Den Aal darauf legen und mit der restlichen Fischmasse bedecken und glattstreichen. Mit dem beiseitegelegten Dill und Petersi

45 min. normal 01.01.2013
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Fingerfood, oder für den Sektempfang

50 min. normal 27.09.2010
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einfach

30 min. simpel 20.09.2017
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Für den Fischaufstrich die Makrelendose öffnen und das Olivenöl in eine kleine Schüssel abtropfen lassen. Die Thunfischdose öffnen und den Saft weggießen. Makrelen und Thunfisch in einer Schüssel vermengen. Sauerrahm, Magerquark, Meerrettich und Sen

15 min. simpel 27.08.2011