„Linsen Vegetarisch“ Rezepte: Aufstrich 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Die gekochten Linsen und alle anderen Zutaten mischen und pürieren, kalt stellen - fertig.

10 min. simpel 18.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in in ca. 15 Min. in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Zwiebeln und Apfel in kleine Würfelchen schneiden. Getrockneten Basilikum dazugeben und alles zusammen in der Sauerrahmbutter in einem Topf glasig anschwitzen. Nun mit etwas Sal

30 min. normal 27.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

60 min. normal 18.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. simpel 24.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, vegan

5 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, vegetarischer Aufstrich

20 min. normal 04.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (72)

mediterran, einfach und schnell zu machen

20 min. simpel 26.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan

15 min. simpel 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

gesunder, leckerer Brotaufstrich, laktosefrei, getreidefrei, vegan

10 min. simpel 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Linsen mit Rosmarinnadeln weich kochen und abgießen, ergibt ca. 100 g gekochte Linsen. Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gut durchpürieren. Fertigen Aufstrich ca. 1 Stunde gut

7 min. simpel 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel klein würfeln, Knoblauch pressen. Linsen waschen, in 0,75 - 1,0 Liter kochendes Wasser geben, mit Instant-Gemüsebrühe abschmecken und 8 Minuten zugedeckt kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit Deckel abnehmen und öfter umrühren. Die Linsen abseih

20 min. normal 27.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch super als Brotaufstrich, glutenfrei, milchfrei, eifrei

15 min. normal 08.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und lecker

15 min. simpel 20.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, einfach, würzig, flexibel

10 min. simpel 17.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen in der Brühe höchstens 10 Min. garen (sie sollen ganz bleiben). Danach abgießen und erkalten lassen. Inzwischen Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Knoblauch hacken. Den Hüttenkäse mit Linsen, Schnittlauch und Knoblauch vermengen,

15 min. simpel 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt zu allen Brotsorten

45 min. simpel 06.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

In die kochende Gemüsebrühe Grünkern- und Linsenmehl einrühren. Aufkochen lassen und ca. 15 Minuten auf der abgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Danach den Brei pürieren. Zwiebel in kleine Stücke schneiden, in Butter goldbraun braten, den fei

15 min. simpel 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

veganer Brotaufstrich

10 min. simpel 06.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen im Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Abgießen, in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Harissa, Olivenöl, Sesam, Petersilie und Rote Bete zufügen, untermischen und mit Salz würz

15 min. simpel 25.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch

15 min. normal 15.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aufstrich aus roten Linsen mit vielen asiatischen Gewürzen

50 min. normal 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung einer vegetarischen Linsensuppe

10 min. simpel 19.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. normal 03.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

5 min. simpel 26.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, zum Einmachen geeignet

20 min. simpel 14.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (11)

(Brotaufstrich)

30 min. simpel 03.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in genügend Wasser ca. 10 Minuten breiig kochen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen. Inzwischen die Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl glasig anschwitzen. Das Currypulver hinzufügen und kurz erhitzen. Den Linsenbrei und die Zw

10 min. simpel 18.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

...und Cashewmus

30 min. simpel 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Brotaufstrich - vegan

5 min. simpel 06.09.2014