„Lachscreme“ Rezepte: Aufstrich 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kräuter-Philadelphia und klein geschnittener Räucherlachs mit dem Pürierstab gut vermischen, bis eine homogene Paste entsteht. Dill fein wiegen, Zitronensaft nach Geschmack und etwas Pfeffer untermischen (Salz nicht notwendig, da der Lachs salzig gen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ganz leicht herzustellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach, lecker, raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

für Baguette oder auch Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden, mit dem Schmand und der sauren Sahne vermengen. Den Dill fein hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, würzt noch mit Chili. Auf frischem, warmem Ba

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Frischkäse (die Menge je nach Bedarf selbst bestimmen)und den geräucherten Lachs öffnen und in eine Küchenmaschine mit Messer geben. Die Maschine anstellen und die Zutaten vermengen lassen. Dann einen kleinen Schuss Sahne (oder Milch) zugeben, da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachscreme deluxe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Seelachsschnitzel und Frischkäse mit Pürierstab vermischen. Schmeckt ideal zu frischem Baguette oder Kartoffeln.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher, schneller Dip / Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alles in eine Schüssel geben und am besten mit einem Rührgerät vermengen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier hart kochen. Zwiebel, Eier und Gurken (Dillgurken, Senfgurken oder mit Honig verfeinerte, je nach Belieben) in kleine Würfel schneiden. Lachsersatz klein hacken. Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander misch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischen Lachs ca. 10 Minuten pochieren. Anschließend abtropfen lassen und in grobe Stücke zum Abkühlen schneiden. Inzwischen den Räucherlachs mit einem Messer fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Rote Beeren abgetropft fein hacke

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach aber sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachsschnitzel fein schneiden und mit Frischkäse vermischen. Ein Nachwürzen ist nicht nötig, da der Lachs schon würzig genug ist.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab alles gut durch-mixen. Zum Schluss noch etwas Dill nach Geschmack dazu geben und gut unterrühren. Bis zum Verzehr kalt s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip oder Brotafstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach als Dip oder Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachsfrischkäsecreme mit Schnittlauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feiner Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten (Lachs bis Zwiebel) im Mixer zu einer Farce verarbeiten. Nach Geschmack mit Tabasco und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und glatt streichen. Von der Lauchstange nur das weiße und hellgrüne verwenden, putzen, waschen und in fei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frischkäse mit der Sahne verrühren. Den Räucherlachs klein schneiden. Die Oliven klein hacken. Die Gurke würfeln. Alles zusammen mit der Mayonnaise und der Käse-Sahne-Masse vermischen. Zum Schluss mit Pfeffer bestreuen. Sehr lecker auf Weißbrot o

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachsdip mit Lachsersatz - ohne Frischkäse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Da geräucherter Lachs meist sehr weich ist, verzichte ich in der Regel auf den Pürierstab und erledige das Zerkleinern mit dem Mixer. Dazu werden alle Zutaten einfach in eine kleine Rührschüssel gegeben und dann miteinander verrührt. Entweder man ri

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell und superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs fein hacken und mit Meerrettich-Frischkäse und Dill verrühren. Mit Zitronensaft und weißem Pfeffer würzig abschmecken. 15 Pastetchen (Rezept dafür bei meinen Rezepten) damit füllen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008