„Kurkuma“ Rezepte: Aufstrich 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ingwer und die Kurkumawurzel schälen. Am besten Handschuhe benutzen, die Kurkumawurzel färbt sehr stark. Die Schalen mit dem Weißwein aufkochen und dann abschalten. Zum Abkühlen stehen lassen. Den geschnittenen Ingwer und die Kurkumawurzel in de

60 min. simpel 11.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Äpfel, Gurken, Knoblauch und Matjesfilets klein schneiden. Mit dem Quark und dem Schmand vermischen und die Gewürze zugeben. Gut vermischen und 15 - 30 Minuten ziehen lassen.

30 min. simpel 01.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. simpel 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern weg abschneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren. Den Frischkäse löffelweise dazugeben, zu einer glatten Creme verarbeiten, mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt sehr

15 min. simpel 15.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 min. normal 08.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (48)

suuper lecker, wer Ingwer mag

30 min. simpel 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

veganer Butterersatz

20 min. simpel 08.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ananas abtropfen lassen und sehr klein schneiden. Frischkäse und Schmand sowie Gewürze mischen und Ananas hinzufügen. Zum Dippen mit Crackern oder Stangenweißbrot.

10 min. simpel 15.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter weich werden lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einer Gabel in einer großen Schüssel mischen. Die Butter vor dem Servieren ca. 1 Tag durchziehen lassen. Tipp für Veganer: Es geht auch mit Margarine.

10 min. simpel 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungewöhnliche pikante Marmelade mit bitter-scharfem Aroma, als kulinarisches Geschenk geeignet

30 min. normal 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und lecker

15 min. simpel 20.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

10 min. simpel 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cashews in einer Pfanne rösten. In der Zwischenzeit die Zwiebel in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln vermengen. Danach das Currypulver (ich verwende am liebsten das Zitronencurry vom

15 min. simpel 16.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Marzipan zerkleinern. Äpfel in Spalten schneiden (mit Schale) und mit dem 3/4 L Wasser in den Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen, so dass die Äpfel weich werden, dann alles durch ein Sieb drücken und auf 1 L mit Wasser oder Fruchtsaft (Apfe

30 min. simpel 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feta zerkleinern. Datteln zerkleinern. Beides zusammen mischen. Funktioniert gut mit dem Mixer. Öl dazugeben, bis die Masse sämig ist. ,Schwarzkümmel anrösten und dazugeben. Würzen und mit Fladenbrot servieren.

10 min. simpel 28.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

60 min. normal 20.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker als Dip oder Brotaufstrich

10 min. simpel 28.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden, mit Salz bestreuen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag durchseihen und etwas ausdrücken, in einen Topf füllen und kleingeschnittene Datteln, Essig und Zucker dazu geben. Zum Kochen bringen und 45 Minuten

30 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fein zu Gegrilltem oder auf geröstetem Ciabatta

10 min. simpel 28.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

zieht Fäden wie der Echte

10 min. simpel 16.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Schale geben. Den Thunfisch mit einer Gabel gut zerteilen. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Eier pellen und klein würfeln. Beides zum Thunfisch geben. Mayonnaise, Olivenöl un

25 min. simpel 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weiche Butter mit dem Currypulver und dem Zitronensaft vermengen. Es dauert etwas, bis sich die Butter mit dem Zitronensaft vermischt hat. Den Knoblauch fein hacken oder durchpressen, und mit den Kräutern und Salz und Pfeffer unter die Butter mis

15 min. simpel 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

5 min. simpel 04.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

20 min. normal 22.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

indisch angehaucht

30 min. normal 03.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Brotaufstrich, zur Sandwichfüllung usw.

5 min. simpel 02.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lecker als Dip zu Camembert oder Fleischgerichten

30 min. normal 01.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt gut zu Fleisch und Geflügel oder Brot.

30 min. simpel 03.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu gegrilltem Geflügel, als Geflügelmarinade oder als Dip

5 min. simpel 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Agar-Agar mit dem Wasser verrühren und aufkochen. Alle anderen Zutaten dazugeben, fein pürieren und dann aufkochen, fertig. Im Schraubglas hält sich der Käse ca. 3 Wochen frisch.

15 min. simpel 29.04.2010