„Kürbis“ Rezepte: Aufstrich 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Herbst
Haltbarmachen
Frühstück
gekocht
Vegetarisch
Gemüse
Frucht
Vegan
Saucen
Dips
Winter
Schnell
einfach
Resteverwertung
Party
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Europa
Snack
Dünsten
Braten
Halloween
Basisrezepte
Sommer
ketogen
Deutschland
Paleo
Lactose
cross-cooking
Hauptspeise
Käse
Backen
Studentenküche
Finnland
fettarm
Mittlerer- und Naher Osten
Salatdressing
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Vorspeise
Rind
Portugal
Vollwert
kalorienarm
Diabetiker
Beilage
Süßspeise
Frühling
Innereien
warm
Schmoren
Brotspeise
Fleisch
bei 45 Bewertungen

Für 5 Gläser á 230 ml

25 Min. normal 09.06.2005
bei 320 Bewertungen

Den Kürbis in Stücke schneiden und in einem Topf mit ganz wenig Wasser ca. 10min dünsten. Die Kürbisstücke mit dem Apfelsaft pürieren. Den Zitronensaft zufügen. Die geschälten Äpfel grob raspeln und unter die Kürbismasse rühren. Den Zucker zufügen un

30 Min. simpel 13.04.2006
bei 36 Bewertungen

Kürbis und Äpfel klein schneiden. Bis auf die Zitronensäure mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf geben. Sprudelnd mehrere Minuten kochen lassen. Dann erst die Zitronensäure zugeben und unterrühren. Gelierprobe machen und randvoll in vorbere

20 Min. simpel 22.04.2007
bei 90 Bewertungen

die etwas andere Marmelade, schmeckt nicht nur an Halloween

30 Min. normal 02.12.2005
bei 78 Bewertungen

Kürbis klein schneiden und in der Butter ca. 15 Minuten glasig dünsten. Gelierzucker dazugeben, dann pürieren. Saft und abgeriebene Schale der Zitrone unterrühren und 5 Minuten kochen lassen. Wenn erwünscht, noch Rum zugeben und heiß in Gläser füllen

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 112 Bewertungen

Kürbisfleisch würfeln und mit der Kokosmilch ca. 10 Min. weich kochen. Kürbis pürieren und anschließend Gelierzucker und Zitronensäure unterrühren. Masse wieder erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen

20 Min. simpel 14.04.2004
bei 18 Bewertungen

veganer Brotaufstrich mit leicht exotischer Note

20 Min. normal 05.01.2013
bei 39 Bewertungen

Alles zusammen in einem Topf zu kochen bringen und sprudelnd 4 Minuten kochen. Heiß in Twist-Off Gläser füllen, diese sofort verschließen und 5 Min. auf dem Kopf stehen lassen.

30 Min. simpel 13.09.2003
bei 65 Bewertungen

Die Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Mit dem Saft die gewürfelten Kürbisstücke in einem hohen Topf weich kochen (ca. 5 Minuten). Danach mit dem Zauberstab pürieren. Nun die in Stücke geschnittenen Aprikosen, Gelierzucker, Vanilleschot

20 Min. normal 15.11.2002
bei 28 Bewertungen

Quitten gut waschen und abreiben dann das Kerngehäuse entfernen und zu Mus kochen, immer etwas Wasser dazugeben, sonst brennt es an. Ebenso 500 g Kürbis zu Mus kochen. Dann vermischen und mit dem Saft von einer Zitrone, Vanillezucker und dem Gelierz

30 Min. normal 04.05.2007
bei 6 Bewertungen

Pesto

35 Min. simpel 16.05.2012
bei 12 Bewertungen

raffiniertes Rezept, riecht vor allem super lecker.

20 Min. normal 03.11.2008
bei 13 Bewertungen

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Kürbis schälen und entkernen. Äpfel und Kürbis grob raspeln und sofort mit dem Zitronensaft vermengen. Den Apfelsaft zufügen und das Ganze dann mit dem Zauberstab pürieren. Den Ingwer reiben. Die Vanil

30 Min. normal 12.02.2007
bei 13 Bewertungen

Meine Lieblingsmarmelade

30 Min. normal 17.12.2009
bei 8 Bewertungen

fruchtig - exotisch

30 Min. normal 21.12.2009
bei 27 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. 750 g Kürbisfleisch abwiegen. Die unbehandelten(!) Orangen heiß abwaschen und gut trockenreiben, etwas Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden oder mit einem Zestenreißer feine Streifen abziehe

45 Min. normal 17.02.2002
bei 9 Bewertungen

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen. Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Orangensaft und den Gewürzen (ausgekratztes Vanillemark, der aufgeschnittenen Schote, Zimtstange und Sternanis) ca. 15 Min. koch

30 Min. simpel 25.01.2011
bei 16 Bewertungen

nach Landfrauenart

40 Min. simpel 22.01.2005
bei 17 Bewertungen

Komposition aus Kürbis und Apfel

60 Min. normal 22.12.2010
bei 5 Bewertungen

ein leicht fruchtiger Brotaufstrich aus Kürbis und Süßkartoffeln

20 Min. simpel 20.03.2011
bei 4 Bewertungen

diesmal mit vorgekochtem Kürbis

30 Min. normal 26.09.2007
bei 17 Bewertungen

Das Kürbisfleisch raspeln und die Himbeeren verlesen. Kürbis und Beeren, Gelierzucker, Ingwer und Zitronensaft in einem Topf vermischen, erhitzen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Twist-off-Gläser füllen, zuschrauben und einige Minuten au

25 Min. normal 28.04.2003
bei 14 Bewertungen

Den geputzten Kürbis mit der Kokosmilch in einen Topf geben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten weich kochen. Danach mit dem Pürierstab pürieren. Zitronensaft, Rum und Gelierzucker dazugeben. Die Masse zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 4

20 Min. simpel 12.06.2005
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis schälen, würfeln und in wenig Wasser zugedeckt sehr weich kochen. Je nach Kürbisart kann das zwischen 5 und 15 Minuten dauern. Dann das Kochwasser abgießen. Die Grapefruit filetieren, kleinschneiden und zu den Kürbiswürfeln geben. Alles mi

60 Min. simpel 16.01.2018
bei 4 Bewertungen

für ca. 11 Gläser à 280 ml

30 Min. simpel 27.08.2006
bei 6 Bewertungen

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Kürbis waschen, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Kürbis und den Knoblauch darin ca. 2-3 Min. andünsten und anschließen

15 Min. simpel 13.10.2014
bei 4 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in einen großen Topf geben und etwa 10 Min. dünsten. Evt. Flüssigkeit dazu geben (Apfelsaft) damit es nicht anbrennt. Apfel zugeben und einige Minuten mitdünsten, bis er weich ist. Mit dem Pürierstab zerkleinern, bis die gewünschte

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Dann mit etwas Wasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, in Stücke schneiden und daraus Apfelmus kochen. Den weich gekochten Kürbis pürieren und zum Apfelmus geben. Die Zitrone entsaften

45 Min. simpel 23.11.2010
bei 3 Bewertungen

Den Rohrzucker karamellisieren lassen. Dabei ständig rühren ,damit er nicht zu braun wird. Kürbis und Ananas in nicht zu große Stücke schneiden und dazugeben. Etwas karamellisieren lassen. Dann den Saft zufügen, das ausgekratzte Mark der Vanilleschot

30 Min. normal 22.09.2012
bei 2 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 09.11.2018