„Kürbis“ Rezepte: Aufstrich 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Für 5 Gläser á 230 ml

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (311)

Den Kürbis in Stücke schneiden und in einem Topf mit ganz wenig Wasser ca. 10min dünsten. Die Kürbisstücke mit dem Apfelsaft pürieren. Den Zitronensaft zufügen. Die geschälten Äpfel grob raspeln und unter die Kürbismasse rühren. Den Zucker zufügen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kürbis und Äpfel klein schneiden. Bis auf die Zitronensäure mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf geben. Sprudelnd mehrere Minuten kochen lassen. Dann erst die Zitronensäure zugeben und unterrühren. Gelierprobe machen und randvoll in vorbere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

die etwas andere Marmelade, schmeckt nicht nur an Halloween

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Kürbis klein schneiden und in der Butter ca. 15 Minuten glasig dünsten. Gelierzucker dazugeben, dann pürieren. Saft und abgeriebene Schale der Zitrone unterrühren und 5 Minuten kochen lassen. Wenn erwünscht, noch Rum zugeben und heiß in Gläser füllen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

Kürbisfleisch würfeln und mit der Kokosmilch ca. 10 Min. weich kochen. Kürbis pürieren und anschließend Gelierzucker und Zitronensäure unterrühren. Masse wieder erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

veganer Brotaufstrich mit leicht exotischer Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Alles zusammen in einem Topf zu kochen bringen und sprudelnd 4 Minuten kochen. Heiß in Twist-Off Gläser füllen, diese sofort verschließen und 5 Min. auf dem Kopf stehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Die Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Mit dem Saft die gewürfelten Kürbisstücke in einem hohen Topf weich kochen (ca. 5 Minuten). Danach mit dem Zauberstab pürieren. Nun die in Stücke geschnittenen Aprikosen, Gelierzucker, Vanilleschot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Kürbis schälen und entkernen. Äpfel und Kürbis grob raspeln und sofort mit dem Zitronensaft vermengen. Den Apfelsaft zufügen und das Ganze dann mit dem Zauberstab pürieren. Den Ingwer reiben. Die Vanil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

raffiniertes Rezept, riecht vor allem super lecker.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Meine Lieblingsmarmelade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

fruchtig - exotisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Quitten gut waschen und abreiben dann das Kerngehäuse entfernen und zu Mus kochen, immer etwas Wasser dazugeben, sonst brennt es an. Ebenso 500 g Kürbis zu Mus kochen. Dann vermischen und mit dem Saft von einer Zitrone, Vanillezucker und dem Gelierz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. 750 g Kürbisfleisch abwiegen. Die unbehandelten(!) Orangen heiß abwaschen und gut trockenreiben, etwas Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden oder mit einem Zestenreißer feine Streifen abziehe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen. Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Orangensaft und den Gewürzen (ausgekratztes Vanillemark, der aufgeschnittenen Schote, Zimtstange und Sternanis) ca. 15 Min. koch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

nach Landfrauenart

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

diesmal mit vorgekochtem Kürbis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein leicht fruchtiger Brotaufstrich aus Kürbis und Süßkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pesto

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Kürbisfleisch raspeln und die Himbeeren verlesen. Kürbis und Beeren, Gelierzucker, Ingwer und Zitronensaft in einem Topf vermischen, erhitzen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Twist-off-Gläser füllen, zuschrauben und einige Minuten au

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den geputzten Kürbis mit der Kokosmilch in einen Topf geben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten weich kochen. Danach mit dem Pürierstab pürieren. Zitronensaft, Rum und Gelierzucker dazugeben. Die Masse zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 4

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für ca. 11 Gläser à 280 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigenkreation, ebenfalls mit schwarzem Hagebutten-Sirup

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Kürbis schälen, würfeln und in wenig Wasser zugedeckt sehr weich kochen. Je nach Kürbisart kann das zwischen 5 und 15 Minuten dauern. Dann das Kochwasser abgießen. Die Grapefruit filetieren, kleinschneiden und zu den Kürbiswürfeln geben. Alles mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Kürbis waschen, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Kürbis und den Knoblauch darin ca. 2-3 Min. andünsten und anschließen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Kürbisfleisch in einen großen Topf geben und etwa 10 Min. dünsten. Evt. Flüssigkeit dazu geben (Apfelsaft) damit es nicht anbrennt. Apfel zugeben und einige Minuten mitdünsten, bis er weich ist. Mit dem Pürierstab zerkleinern, bis die gewünschte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Dann mit etwas Wasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, in Stücke schneiden und daraus Apfelmus kochen. Den weich gekochten Kürbis pürieren und zum Apfelmus geben. Die Zitrone entsaften

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rohrzucker karamellisieren lassen. Dabei ständig rühren ,damit er nicht zu braun wird. Kürbis und Ananas in nicht zu große Stücke schneiden und dazugeben. Etwas karamellisieren lassen. Dann den Saft zufügen, das ausgekratzte Mark der Vanilleschot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2018