„Gemahlene-mandeln“ Rezepte: Aufstrich 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Dips
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Grundrezepte
Haltbarmachen
Herbst
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 33 Bewertungen

Für den Adventsbrunch geeignet...

10 Min. simpel 30.11.2008
bei 11 Bewertungen

Brotaufstrich, auch als Pesto zu verwenden

5 Min. simpel 08.05.2010
bei 10 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich, die Kids lieben ihn

5 Min. simpel 28.09.2009
bei 0 Bewertungen

glutenfrei / mehlfrei

15 Min. simpel 30.11.2003
bei 1 Bewertungen

Holunderbeeren mit dem angegebenen Wasser entsaften. Die daraus gewonnene Flüssigkeit auf 1 l auffüllen. Zitronensaft und Gelierzucker zufügen. Etwa 4 - 5 Minuten kochen lassen (Gelierprobe). Zum Schluss die Mandeln unterrühren und in Gläser abfüllen

15 Min. normal 20.11.2005
bei 3 Bewertungen

ohne Banane, vegan

10 Min. simpel 17.03.2017
bei 3 Bewertungen

fruchtiger Brotaufstrich ohne Zuckerzusatz, vegan

10 Min. simpel 25.01.2013
bei 38 Bewertungen

mit Haselnüssen oder Mandeln

5 Min. simpel 11.04.2014
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

"Raffaello aufs Brot", Konfitüre ohne Schokolade

15 Min. simpel 20.12.2012
bei 14 Bewertungen

selbst gemachter Mandel - Schokoladenaufstrich

10 Min. simpel 19.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die gehackten Mandeln ohne Fett in einer großen Pfanne goldbraun rösten, dabei ständig rühren. Anschließend mit den gemahlenen Mandeln ebenso verfahren. Mandeln und gehackten Kerbel mit der Butter verrühren und alles mit Sherry, Salz und Paprikapulv

15 Min. simpel 27.12.2007
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung von Aubergine und Paprika

10 Min. simpel 08.09.2015
bei 2 Bewertungen

mit Datteln, Rosinen und Mandeln

10 Min. simpel 24.05.2013
bei 10 Bewertungen

Brotaufstrich

10 Min. simpel 05.04.2004
bei 109 Bewertungen

passt gut zu Low Carb Waffeln oder Pfannkuchen

10 Min. simpel 30.10.2011
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in eine nicht zu große Schüssel geben und mit dem Pürier-Stab zerkleinern. Den Aufstrich in eine kleine Dose umfüllen und im Kühlschrank lagern.

5 Min. simpel 11.11.2014
bei 7 Bewertungen

Die Nutella - Konkurenz!

10 Min. simpel 27.06.2008
bei 0 Bewertungen

Butter und Honig mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren. Nüsse, Mandeln und einige Spritzer Zitronensaft hinzugeben. Alles noch mal kurz verrühren. Die Masse auf ein Stück Butterbrotpapier geben und einen flachen Klotz formen. In das Papier ei

10 Min. simpel 20.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Banane pürieren, Äpfel sehr fein reiben. Alles miteinander verrühren und mit Honig abschmecken.

10 Min. simpel 21.02.2005
bei 1 Bewertungen

Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen, sie sollte Zimmertemperatur haben. In eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden, mit den Mandeln und dem Salz zur Butter geben und alles gut verrühren und abschmecken

15 Min. simpel 25.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Datteln klein schneiden und in Wasser einweichen. Etwas Flüssigkeit abgießen, dann die Mandeln zugeben und alles pürieren, bis eine streichfähige Masse entstanden ist. Wer mag, kann noch eine Prise Zimt hinzugeben. Schmeckt super zu frischem Bro

15 Min. simpel 01.11.2012
bei 44 Bewertungen

Das Rezept ergibt etwa 450 g Aufstrich

10 Min. simpel 08.10.2013
bei 0 Bewertungen

sehr einfach und lecker

10 Min. simpel 03.01.2009
bei 2 Bewertungen

Brotaufstrich

10 Min. simpel 31.05.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 04.07.2019
bei 11 Bewertungen

zu Pellkartoffeln, zum Dippen von Gemüsestreifen oder als Brotaufstrich

10 Min. simpel 16.04.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und schmelzen. In ein sauberes Schraubglas füllen. Hält sich 2 Wochen im Kühlschrank.

10 Min. simpel 16.11.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

10 Min. simpel 11.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die weiche Butter mit den restlichen Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank aufbewahren!

5 Min. simpel 14.11.2006